Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Закуска из баклажанов

 Раздел: Овощные закуски
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 16.04.2013 10:27:09
 Рецепт просмотрен: 549 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Растительное масло 2 ст.л.
Вода кипяченая 1/2 стакан(а)
Соль   по вкусу
Сахар   по вкусу
Чеснок, зубчики 4 шт.
Зелень укропа   по вкусу
Перец   по вкусу
Приготовление:
1 кг баклажанов нарезать кубиками. Сковороду разогреть. 1 ст.л. растительного масла налить на сковороду, выложить баклажаны, полить еще 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне, помешивая, обжарить до мягкости. Отдельно налить 1/2 стакана воды, в воду добавить соль и сахар по вкусу, так, чтобы получилась насыщенная приятная вам на вкус солено-сладкая водичка, воду слегка приперчить, залить обжаренные баклажаны, уменьшить огонь и тушить до полного испарения воды. Когда воды останется совсем немного, добавить мелко порезанный укроп, перемешать и еще через минуту выдавить 4 зубчика чеснока. Увеличить огонь, еще подержать 1-2 минуты, до полного испарения воды. Дать остыть под крышкой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Закуска из баклажанов". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вернуть блеск потускневшим или потемневшим металлическим деталям мебели можно, приготовив смесь из 30 г нашатырного спирта, 15 г растолчённого в порошок мела и 50 г воды, Взболтайте жидкость, смочите в ней фланелевую тряпочку и протрите загрязнённые места. Теперь возьмите суконку и хорошенько натрите деталь до блеска.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное