Попались мне однажды интересные листы лазаньи: со шпинатом. Поэтому и решено было делать мясо со шпинатом. Получилось весьма неплохо, кстати!
А шпинат я брала замороженный шариками, поэтому в ингредиентах указано в штуках.
Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить фарш, подождать, пока он изменит свой цвет. Туда же добавить нарезанный шпинат. Влить томатный соус, посолить, добавить 1 ст.л. специй. У меня специальные для соуса Болоньезе.
Тушить фарш 5-10 минут. Обжарить грибы на другой сковороде. Сыр натереть на крупной терке.
Собираем лазанью:
- 1/3 порции соуса Бешамель
- листы лазаньи
- 1/2 фарша
- листы лазаньи
- грибы
- листы лазаньи
- 1/2 фарша
- листы лазаньи
- сыр
- соус Бешамель
Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов С, 40-50 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лазанья со шпинатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Металлические брошки и кулоны часто оставляют на одежде тёмные пятна. Чтобы этого не произошло, покройте их обратную сторону бесцветным лаком для ногтей.