Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Домашний паштет из куриной печени


  • 400 г куриной печени,
  • 1 морковь,
  • 2 средние луковицы,
  • 1 ст.л. сливок или сметаны,
  • мускатный орех - щепотка,
  • 1 ч.л. смеси кавказских трав,
  • 3 ст.л. коньяка,
  • 100 г масла сливочного,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

  1. Лук и морковь почистить, порезать или натереть на крупной терке, начать обжаривать на сковороде.
  2. Когда овощи притомятся, добавить печенку, смесь трав, соль и обжаривать до готовности. Периодически помешивать. В конце положить сметану и коньяк, снова перемешать.
  3. Обжаренную горячую массу положить в миксер, добавить сливочное масло кусочками и все измельчить. Степень измельченности - по вкусу.
  4. Переложить домашний паштет из печени в горячие сухие банки, закрыть крышкой, остудить, убрать в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное