Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Домашнее безе


  • 3 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • 1-2 капли лимонного сока.

  1. Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  2. Переложить в кондитерский мешок или шприц и выдавить небольшие безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Подсушить домашние безе в духовке при 100 градусах С примерно в течение 1 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если при варке бульона пена опустилась на дно, влейте в него немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное