Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кюкю из зелени


  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 ст.л. масла топленого,
  • зелень кинзы и укропа - по 1 пучку,
  • 1 пучок шпината,
  • 8 яиц,
  • 2 ст.л. сливочного масла или гатыг (кефир, мацони, сметана),
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль по вкусу.

  1. Мелко нарезанный лук спассировать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом, посолить, залить взбитыми яйцами.
  2. Запечь в сковородке с закрытой крышкой на медленном огне в течение 10-15 минут, постоянно помешивая.
  3. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом или гатыгом, кефиром, сметаной, мацони, при желании можно раздавить чеснок.
  4. Муж любить с маслом на завтрак.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смалец с тяжелым запахом ставят на огонь и кипятят 10-15 минут с 2-3 ломтиками обугленного хлеба.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное