Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печенье «Шоколадные трещины», Chocolate Crinkles


Для теста:

  • 4 ст.л. сливочного масла,
  • 225 г шоколада маленькими кусочками,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 1/2 стакана муки,

Обсыпка:

  • 1 стакан сахарной пудры.

  1. На водной бане растопить шоколад и сливочное масло. Снять с плиты и дать остыть.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и смешать с растопленным шоколадом.
  3. Соединить муку, соль и пекарский порошок, и добавить к шоколадной смеси. Тщательно перемешать.
  4. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа (можно оставить на ночь).
  5. Из теста сформировать шарики 2.5 см в диаметре.
  6. В широкую тарелку/миску насыпать сахарную пудру. Шоколадные шарики со всех сторон обвалять в пудре и выкрадывать на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
  7. Выпекать 8-10 минут при температуре 170 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное