Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Закуска охотничья


  • 5 баклажан,
  • 7 больших помидоров,
  • 5 луковиц,
  • 5 сладкого перца,
  • 2 головки чеснока,
  • 35 г уксуса,
  • 70 г подсолнечного масла.

Охотничью закуску я готовлю на зиму всегда по следующему рецепту:

  1. Помидоры помыть, и порезать четвертинками.
  2. Лук и перец очистить, нарезать четвертинками.
  3. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками.
  4. Синие (баклажаны) помыть, нарезать крупными кусочками.
  5. В большую кастрюлю (скороварку) уложить слоями:
    • помидоры,
    • лук,
    • перец,
    • чеснок,
    • баклажаны.
  6. Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой (когда выделится сок посолить по вкусу).
  7. Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть.
  8. Перевернуть и укутать на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное