Взбить 2 яйца с 100 г сахара, солью, добавить 120 г масла и молоко. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто.
Яблоки очистить, нарезать кубиками, слегка посыпать мукой и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Соединить творог, 1 яйцо, 150 г сахара, 30 г масла, манку, перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Выложить в форму сначала творожную смесь, сверху - тесто с яблоками.
Выпекать в духовке примерно час при температуре 180 градусов.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.