Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Домашняя ряженка


  • 2 л молока,
  • 200 г сметаны.

  1. На ночь поставила 2 л молока на режим "Тушение" (6 часов). Молоко не долгоиграющее.
  2. Утром встала, выключила, был режим "Подогрев".
  3. Немного остудила...
  4. Взяла 200 г сметаны (жирной 30%), аккуратно перемешала с молоком и поставила опять на режим "Подогрев", 15 минут и выключила.
  5. Пока дела делала еще 2 раза включала на 15 минут на "Подогрев" (раз в час).
  6. Через 3 часа домашняя ряженка загустела, я перелила в другую емкость, и поставила в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное