Кефир смешать со сметаной, всыпать соду, размешать и дать постоять смеси 10 минут.
Добавить соль и сахар, размешать. Добавить муку, размешать до однородного теста.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду и жарить оладушки на растительном масле с двух сторон на медленном огне.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Оладьи на кефире и сметане". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.