Сразу предупреждаю! После вскрытия рыбных консервов жидкость с рыбы слить в плошечку или кружку! Она пригодится для приготовления салата!
Яйца отварить, остудить и разделить на белки и желтки.
Картофель сварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
Приготовить заправку для салата: майонез смешать с жидкостью от рыбных консервов.
«Махровый» салат собрать слоями:
размятые вилкой рыбные консервы,
измельчённые грецкие орехи,
салатная заправка,
растёртые желтки,
мелко нарезанный лук,
картофель,
заправка для салата,
1/2 натёртого на крупной тёрке сыра,
натёртые на крупной тёрке яблоки,
оставшийся сыр,
белки, натёртые на мелкой тёрке.
Укроп вымыть, высушить и измельчить.
На салат выложить шаблон символа года. Я печатаю необходимых размеров на принтере, затем вырезаю с помощью маникюрных ножниц.
Аккуратно украсить салат «Махровый» мелко нарезанным укропом в виде Крысы.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.