Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Бедро барашка с каперсами

Ирландская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 бедро баранины, без костей
2 лука-порея
4 морковки
2 пера сельдерея
2 луковицы репчатого лука
3-4 зубца чеснока, мелко нарезанного
250 мг. гр. сухого белого вина
2-3 крупинки чабреца
Соль и черный перец
6-8 картофелин, нарезанных
100 гр. макарон
25 гр. сливочного масла
25 гр. муки
375 мл. гр. говяжьего бульона
сливки
2 столовых ложек каперса, нарезанного
2 столовых ложки базилика/петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингридиенты, за исключением картошки и макарон. Налить воды до уровня верха продуктов. Поставить в духовку варить на два часа. Периодически помешивая. Примерно за 30 мин. до готовности добавить картошку и макароны. Блюдо подавать на стол прямо в котелке, полив баранину каперсовым соусом.


Равиоли вегетарианские

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука 2-3 стакана
Яйца 3 шт.
Теплая вода 1/2 стакана
Соль 1/4 ч. л.
Красный молотый перец
Для начинки:
Накрошенная брынза 100 г.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 долька
Зелень петрушки мелко нарезанная
Панировочные сухари 1 ст. л.
Томат-пюре 1 ч. л.
Соль, перец
Для посыпки:
Тертый сыр 200 г.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, выдержать 1 час, накрыв салфеткой, и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста кружки диаметром 5-6 см или разрезать на квадратики (длина стороны 5-6 см). На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, приготовленной из смеси указанных продуктов. Смазать края взбитым яйцом, соединить их и защипать. Подготовленные равиоли опустить в подсоленный кипяток и варить 5 мин, затем выбрать шумовкой, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Подавать с пикантным соусом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное