Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты: Пицца

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты: Пицца с яблоками.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пицца  с яблоками

Просеянную муку уложить горкой на стол, добавить соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведённые в небольшом количестве тёплой воды. Замесить тесто, чтобы оно получилось компактным и эластичным. Затем нужно выложить тесто в просторную миску, посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить для брожения, на 2-3 часа. Когда оно будет готово, промесить его ещё раз, чтобы осело. Поставить тесто ещё раз для брожения, пока не подойдёт, как следует (как минимум 1-1,5 часа).

Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем очищенные и порезанные яблоки. Посыпьте сахаром и порошком корицы. Положите маленькие кусочки масла. Поставьте в заранее разогретую духовку 250 градусов примерно на 10 минут.

Подаётся к столу в горячем виде.

Тесто для пиццы: 1 кг. муки типа 0; 600 гр. тёплой воды (лучше минеральной без газа); 25 гр. пивных дрожжей; 4 стол. ложки оливкового масла.

Начинка для пиццы: 8-10 шт. яблок; 100 гр. сливочн. масла; 10 ст. ложек сахарного песка; немного порошка корицы.

------------------------------------------- Проект "F.O.R. Dacha" E-mail: SovetFermera@Mail.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.picca
Отписаться

В избранное