Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интересно о вкусном: кулинария со всех сторон


В мире вкуса


07.02.2008 
Илья Резник делится кулинарными тайнами
Недавно Илья Резник рассказал «Вечерней Москве» о своих кулинарных пристрастиях…
http://olov.ru/article/world_taste/news6179.php

Полезно почитать


07.02.2008 
Удмуртские кулинары создают «Золотой фонд»
Книгу «Золотой фонд кулинаров Удмуртии» выпустит в Ижевске 2008 году Министерство торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики…
http://olov.ru/news/read/news6178.php

C миру по крошке


08.02.2008 
Доро от Миши
За много лет Миша так и не съездил домой. Пока удается только писать письма и звонить. Зато друзья присылают ему диски с эфиопской музыкой и пряности…
http://olov.ru/news/world/news6183.php

08.02.2008 
В Новосибирске состязаются дельфийские кулинары
В рамках седьмых Дельфийских игр России в Новосибирске прошел региональный отборочный тур по кулинарному искусству…
http://olov.ru/news/world/news6182.php

07.02.2008 
Красноярцам покажут съедобную одежду
Целую коллекцию съедобной одежды привезут в Красноярск…
http://olov.ru/news/world/news6181.php

07.02.2008 
Как из одной рыбы приготовить сотни блюд
Свежая и мороженая рыба — два совершенно разных продукта, уверены норвежские повара…
http://olov.ru/news/world/news6180.php

Наши помощники


08.02.2008 
Готовка в удовольствие
Еда — это целая культура. А приготовление пищи — искусство. И внимание к каждой мелочи позволяют превратить обычный прием пищи в изысканную трапезу…
http://olov.ru/news/helpers/news6184.php


В избранное