Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Салат "Тигрица"

  • 250 г свинины (копченой или жаренной),
  • 2 большие луковицы,
  • 2 большие моркови,
  • 3 яйца,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г чернослива,
  • 2 небольших огурца,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

Читать на сайте >>



Панна-котта с малиновым соусом

  • 5 г желатина,
  • 50 мл молока,
  • 250 мл сливок,
  • 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара.

Читать на сайте >>



Пряный зимний ликер

  • 0,5 л водки,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 звездочка аниса,
  • щепотка кардамона,
  • 6 горошин душистого перца,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 палочка ванили,
  • 150 мл сахарного сиропа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное