Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТЫ



Пасха «Фаберже»

  • 500 г творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • 150 г сливок,
  • 2 желтка,
  • 3 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. ванильного сахара,
  • апельсиновая цедра по вкусу,
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

Читать на сайте >>



Соус с петрушкой

  • основной белый соус или бешамель,
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки,
  • 1 ч.л. мелко нарезанного лука-резанца,
  • 1/2 ст.л. лимонного сока,
  • майоран,
  • огуречная трава,
  • укроп.

Читать на сайте >>



Горчичный хлеб

  • 1 стакан воды,
  • 2 г горчицы русской,
  • 2 ч.л. дрожжей сухих,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 2 стакана муки пшеничной,
  • 1 стакан муки ржаной,
  • 1 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 г соли.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное