Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТЫ



Пхали из картофеля

  • 500 г картофеля,
  • 200 г орехов,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1/4 ч.л. имеретинского шафрана,
  • 2-3 ст.л. уксуса,
  • острый красный перец и соль по вкусу.

Читать на сайте >>



Овощной суп

На 1,5 л воды:

  • 2 небольших клубня картошки,
  • 1 луковица,
  • 1/2 морковки,
  • 2 томата,
  • 1/2 кочана цветной капусты,
  • пара колец красного болгарского перца,
  • 1 ст.л. крупы пшенички,
  • соль, перец, лавровый лист,
  • масло растительное для жарки,
  • сметана и зелень для подачи.

Читать на сайте >>



Перец болгарский в томате

  • 500 г лука (в этот раз делала без него - тоже неплохо получилось),
  • 0,5 стакана масла растительного,
  • 1,5 кг перца болгарского (красного, жёлтого или зелёного),
  • 50 г сахара,
  • 1 л томата на мясорубке,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • перец горошком (штук 12),
  • гвоздика (штук 5),
  • душистый перец (5 горошин),
  • чеснок - полголовки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное