Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ



Баклажанная икра

  • 1,5 кг баклажан,
  • 0,5 л томатного сока,
  • 3 шт. сладкого перца,
  • 5 луковиц средней величины,
  • 2 крупные моркови,
  • 1 перец чили,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 200 мл растительного масла.

Читать на сайте >>



Украинский капустняк

Читать на сайте >>



Грибная икра

  • 2 кг отварных грибов,
  • 200 г томатного пюре,
  • 200 г моркови,
  • 100 г лука,
  • 50 г петрушки,
  • 30 г муки,
  • 1 стакан воды,
  • 8 шт. душистого перца,
  • 6 лавровых листов,
  • соль и масло для жарки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное