Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТЫ



Соус "Дьявольский"

  • 375 мл (3/8 л) темной основы из птицы или отвара из-под жаркого птицы,
  • 1 луковица,
  • 125 мл (1/8 л) белого вина,
  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки,
  • 1 ст.л. грубо помолотого перца,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • соль,
  • перец.

Читать на сайте >>



Бешамель соус

  • 3 ст.л. муки, 
  • 3 ст.л. сливочного масла, 
  • 2,5-3 стакана молока, 
  • 2 желтка, 
  • соль.

Читать на сайте >>



Торт "Баня" - новогодний

  • 1/2 стакана меда,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 450 г муки пшеничной,
  • 1 ч.л. соды,
  • 100 г масла сливочного.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное