Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТЫ



Жульен со свининой

  • 2 луковицы (я красный лук обычно использую во всех блюдах),
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 г грибов (это мало, лучше больше, но в моем холодильнике только остатки лисичек завалялись),
  • 0,5 кг свинины,
  • 50 г масла,
  • 1 ст.л. муки,
  • примерно 1 стакан молока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100-150 г сыра.

Читать на сайте >>



Суп-пюре овощной

  • 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
  • 2 картошки,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль,
  • специи по вкусу и желанию.

Читать на сайте >>



Соус «Ткемали»

  • 1 кг помидор,
  • 1 кг очищенных от косточек слив (кислых),
  • 4 луковицы,
  • 1-1,5 стакана сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. паприки,
  • 1 ст.л. сушеного базилика,
  • 1 ч.л. черного молотого перца,
  • 5 измельченных (через чеснокодавку) зубчиков чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 ст.л. 9% уксуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное