Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ



Мясо по-царски

На 4-6 горшочков:

  • 500 г свинины, 
  • 200 г грибов, 
  • 2-3 ст.л. сметаны, 
  • 2-4 луковицы, 
  • 6-8 шт. картофеля, 
  • 150-200 г сыра, 
  • 4-6 зубчиков чеснока, 
  • горстью клюквы, 
  • зелень, специи.

Читать на сайте >>



Чесночное масло

  • 5 долек чеснока, 
  • 125 г масла, 
  • 4 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 
  • соль, 
  • перец.

Читать на сайте >>



Куличи без дрожжей

  • 150 мл молока,
  • 80 г сметаны 20%,
  • 1 яйцо,
  • 170 г сахара,
  • ванилин,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 300 г муки,
  • 100 г цукатов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное