Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ



Блинный торт

  • 12 готовых тонких блинов,
  • 250 г (пачка) творога 6%,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г),
  • 350 г сметаны 15%,
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина (15 г),
  • 1 л клубники,
  • 1 стакан черники.

Читать на сайте >>



Соус к наггетсам

  • 120 г сливочного сыра,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. зернённой горчицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец по вкусу.

Читать на сайте >>



Фруктовый торт «Рыжик»

Медовые коржи:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 ч.л. без горки соды,
  • 3 стакана муки.

Для крема:

  • 800 г сметаны,
  • 2 стакана сахара или пудры,
  • 1 стакан клубники (свежей или мороженой),
  • 2 ст.л. сахара.

Для глазури:

  • 2 ст.л. молока,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 4 ст.л. какао порошка,
  • 2 ст.л. сливочного масла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное