Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek"



http://www.Povarenochek.narod.ru/
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenocka
3. Новости!!!

Строки автора
Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня вышел первый выпуск нашей рассылки!!! Мы надеемся что она Вам понравится. Рассылка должна выходить еженедельно, приблизительно по понедельникам. В данной рассылки Вы (читатели) сможете найти интересные рецепты и многое другое. Так же у нас появилась интересная новость для авторов. Вы (авторы) сможете опубликовать Ваши рецепты в нашем кулинарном журнале "Povarenochek", который будит выходить ежемесячно.


Рецепт от Povarenocka
Индейка на шампурах с салатом


Посомтрите фото рецепта На 4 порции:
600г грудинки индейки
3 зубчика чеснока
6 стол. ложек растительного масла
1кг картофеля
125мл бульона из кубиков
соль
4 маленьких огурца
по 1 стол. ложке уксуса и топленого масла
1 чайн. ложка горчицы
перец
50г кубиков сала
1 цуккини
12 мелких помидоров


Приготовление:

1. Грудку ишдейки нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, смешать с 3 стол. ложками растительного масла. На 30 мин положить в этот маринад мясо.
2. Картофель отварить, очистить от кожуры, нарезать ломптиками и залить горячим бульоном.
3. Огурцы мелко нарезать. Перемешать с уксусом, остаавшимся растительным маслом и горчицей. Приправить. Выложить поверх картофеля. Распустить на сковороде сало и добавить к картофельному салату.
4. Цуккини вымыть и нарезать ломптиками. Нанизать на шампуры, чередуя мясо, помидоры и цуккини. Посыпать специями и обжарить в топленом иасле.


Новости!!!

В мир выходит новый Internet – проект: кулинарный журнал «Povarenochek».
Первый выпуск этого журнала ожидается к сентябрю. Журнал будет выходить ежемесячно в первых числах месяца.

Но для всего этого журналу не хватает авторов!!!

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно быть написана вами.
2. Формат присылаемых статей должен быть: «html» или «doc». Перед тем как прислать нам статью обязательно заархивируйте ее в данные форматы: «zip» или «rar».
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное