Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#12"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 12.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Новости!!!
4. Анонс

Строки автора

Здравствуйте дорогие читатели!

В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать наши новости поскольку нам срочно нужны авторы статей.
Первый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 346Kb.
Второй выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 318Kb.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей новой гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka
Рецепт опубликован по проcьбе читательницы
Сухое печенье с корицей

3 стакана муки
2 яйца
50 г масла
2/4 стакана сметаны
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара (песок) для посыпки

Приготовление:

1. Сметану, яйца, масло, сахарную пудру, корицу, соль соединяют и растирают до однородной массы.
2. Муку смешанную с содой, просеивают на доску, сгребают в кучку с углублением в центре, куда выливают всю взбитую массу, и затем замешивают тесто крепкой консистенции.
3. Тесто покрытое салфеткой, укладывают на тарелку, выносят для охлаждения на 25-30 минут.
4. После этого из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см, выемкой нарезают всевозможные фигурки, укладывают их на металлический лист, смазанный маслом.
5. Сверху печенья посыпают сахаром-песком, смешанным с молотой корицей, и выпекают при температуре 220-230 оС.

Новости!!!

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно быть написана вами.
2. Формат присылаемых статей должен быть: «html» или «doc». Перед тем как прислать нам статью обязательно заархивируйте ее в данные форматы: «zip» или «rar».
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Анонс

4 октября вышел 2 номер кулинарного журнала Povarenochek

Скачать его можна на http://www.povarenochek.narod.ru
В журнале вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Тушеный картофель с чечевицей
Густой овощной суп с фрикадельками
Запеченные овощи

ОСТРЫЕ БЛЮДА
Суп со свиным филе

ЗАКУСКИ
Оригинальные бутерброды

ВЫПЕЧКА
Творожный пирог с персиками

МЯСНЫЕ БЛЮДА
Грудинка с фасолью по-вестфальски

ПОСТНЫЙ СТОЛ
Борщ из карасей

НАПИТКИ
Хлебный квас
Томатный коктейль

СПЕЦ РЕЦЕПТ
Заливное из утки с тушеными овощами

ИСТОРИЯ
Первый сборник кулинарных рецептов

ВИТАМИНЧИКИ
Лук порей

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное