Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #36


Информационный Канал Subscribe.Ru


<xhtml>
<xhead>
 <xtitle>Кулинарный журнал &quotPovarenochek#36&quot<x/title>
 <xmeta http-equiv="Content-Type" content="text/html">
 <xmeta name="KeyWords" content="">
 <xmeta name="Description" content="">
 <xmeta name="Author" content="Maksa">
 <style type="text/css"><!--
 BODY {
background:#FDCE42
       body {scrollbar-base-color: gold;}
     body {scrollbar-face-color: gold;}
--></style>

<x/head>
<xbody>
    <hr>


<font face="Arial" color="#800000" size="+2"><p align="Center">Рассылка кулинарного
журнала "Povarenochek". Номер 36.</p></font>
    <hr>
      <br>
      <CENTER><A
      href="http://www.Povarenochek.narod.ru/"><i>http://www.Povarenochek.narod.ru</i></A></CENTER>;
      <CENTER><A
      href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=рассылка"><i>mailto:povarenochek@narod.ru</i></A></CENTER>
        <br>
    <hr>


   </td>
  </tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
       <p align="Center"><font color="#804040"><b>Оглавление</b></font></p>
   </td>
  </tr>
</table>   <br>
               <CENTER><a href="#Строки автора">1. Строки автора </a></CENTER>

               <CENTER><a href="#Рецепт от Povarenocka">2. Рецепт от Povarenochka</a></CENTER>

               <CENTER><a href="#Авторам"> 3. Авторам </a></CENTER>
                           
                           <CENTER><a href="#Конкурс"> 4. Конкурс </a></CENTER>
                           
                            <CENTER><a href="#CheckPoint">5. Не пропусти свой CheckPoint! </a></CENTER>
                           
                            <CENTER><a href="#Анонс">6. Анонс </a></CENTER>

  </td>
  </tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
         <A name="Строки автора"><center><font color="#804040"><b>Строки автора</b></font></center></A>
   </td>
  </tr>
</table>    <br>
    
        <DIV style=""background:" ; 
  border-style: groove; 
  border-width: 3px;
  border-top-color: red;
  border-right-color: red;
  border-bottom-color: red;
  border-left-color: red;"><p align="Justify"><center><b>29 февраля 2004 года
вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
<br>Теперь Вы сможете увидеть наш журнал на диске! Подробнее смотрите <a href="#CheckPoint">Не
пропусти свой CheckPoint! </a>
<br>
  </b><br>
</center>
</p></DIV><br>
        
        <p align="Justify">     
                В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы
просим Вас прочитать раздел <a href="#Авторам">авторам</a> поскольку нам нужны
авторы статей. <br>
                Седьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего
сайта <a href="http://www.povarenochek.narod.ru/"><i>http://www.povarenochek.narod.ru</i></A>;
в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.<br>        
        Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать
с нашего сайта <a href="http://www.povarenochek.narod.ru/"><i>http://www.povarenochek.narod.ru</i></A>;
в разделе "Журнал".<br>
            Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей <u><b>гостевой
книге</b></u> - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото
и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности
ответим на них.
</p>

  </td>
  </tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
         <A name="Рецепт от Povarenocka"><center><font color="#804040"><b>Рецепт
от Povarenochka</b></font></center></A>
   </td>
  </tr>
</table>   <br>
         <center>   <i><b><font color="#800000" size="+1">Крем ванильный сливочный<br></font></b></i>
</center><br>

<b><i>200 г сливок<br>
3 столовые ложки сахара<br>
100 г молока<br>
2 яйца<br>
10 г желатина<br>
ванилин</i>

Приготовление:<br></b>
<p align="justify">
Желатин замочить в холодной воде или молоке. Сливки охладить и взбить до образования
пышной массы. 
Яйца вбить в соответствующую посуду, всыпать сахар, тщательно растереть, а затем
соединить с кипяченым молоком и, непрерывно 
помешивая, нагреть смесь до 70-80"С. Яично-молочную смесь соединить с набухшим
желатином, слегка подогреть, дать ему 
раствориться. Добавить ванилин, размешать, процедить, охладить до 25'С. Взбитые
сливки, непрерывно помешивая, 
соединить с охлажденной яично-молочной смесью, быстро разлить крем в формочки
и поставить в холодильник для застывания.
</p>


 <center>   <i><b><font color="#800000" size="+1">"Сочинский" пирог<br></font></b></i>
</center><br>

<b><i>
300 г маргарина<br>
1,5 стакана сметаны<br>
2 стакана ядер грецких орехов<br>
2,5 стакана сахара<br>
4 яйца<br>
0,5 чайной ложки соды<br>
ваниль<br>
4 стакана муки</i>
<br><br>

Приготовление:<br></b>
<p align="justify">
Маргарин и муку порубить. Соду погасить в сметане (10 минут), добавить желтки
и смешать с мукой. 
Все порубить и соединить в одну лепешку (замесить). Затем разделить на 6 частей
и положить в холодильник на 2 часа.<br>
<u>Начинка:</u> орехи мелко натереть, добавить ваниль, сахар. Отдельно взбить
4 белка и соединить с ореховой массой.
<br>
Тесто раскатать (1 часть), положить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Сверху намазать начинкой. 
Раскатать вторую часть, накрыть и сверху намазать начинкой и т.д. Затем на противне
нарезать пирог ромбиками, и сверху 
каждый кусочек украсить половинкой грецкого ореха. Желтки взбить и помазать сверху.
Выпекать пирог в горячей 
духовке до готовности (золотисто-коричневый цвет).
</p>

<center>   <i><b><font color="#800000" size="+1">Салат коктейль "Бриз"<br></font></b></i>
</center><br>

<b>Приготовление:<br></b>
<p align="justify">
Он подаётся в креманках или высоких бокалах непосредственно каждому гостю.
<br>
Итак, в каждый бокал кладётся: 2 столовые ложки отварного риса, 150 г измельченного
филе соленой рыбы (лучше красной), 
1 вареное яйцо (измельчённое), 4 столовые ложки майонеза, лук (зелёный), укроп,
петрушка (мелко порубить). Украсить 
кусочками рыбы, лимоном.
</p>

   </td>
  </tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
         <A name="Авторам"><center><font color="#804040"><b>Авторам</b></font></center></A>
   </td>
  </tr>
</table> <br>

<b><center>Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.</center></b> <br>


<b><i><u>Для авторов журнала мы предлагаем: </u></i></b> <br> <br>

     1. Размещение баннера возле статьи.  <br>
     2. Текстовая реклама (не больше 500 символов). <br>
     3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).  <br><br>

<b><i><u>Тематика:</u></i></b>    <br>  <br>

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).  <br>
2. Кулинарное искусство.                      <br>
3. Кулинарные приспособления.                     <br>
4. Интересные истории о кулинарии.                    <br>
5. Кулинарный юмор.                                       <br>
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.                   <br>
7. Напитки.                                                       <br>
8. Молочная кухня.                                                    <br>
9. Консервирование.                                                       <br>
10. Рецепты для микроволновой печи.                                         
 <br>
11. Постный стол.                                                           
     <br>
12. Все остальное что касается кулинарии.                                   
         <br>    <br>


<b><i><u>Требования к статьям:</u></i> </b>   <br><br>



<p align="Justify">1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас
а не от какогото источника. <br>
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc»,
написан в Word и т.д.). <br>
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать
вашу статью.   <br>
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических  (перед тем как нам отправлять
статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
       <br>
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги)
публикуюся за деньги.  <br></p>

   </td>
  </tr>
</table>
<br>

<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
         <A name="Конкурс"><center><font color="#804040"><b>Конкурс</b></font></center></A>
   </td>
  </tr>
</table> <br>

<p align="Justify">
В нашем журнале появился первый конкурс<b>"Лига чемпионов Povarenochek 2004"</b><br><br>
<u>Условия конкурса:</u> Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами,
фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.<br>
<br><u>Баллы начисляются за: </u><br>
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл<br><br>
Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл<br><br>
1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.<br><br>
Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.<br><br>
Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала
"Povarenochek"
<br><br>
<b>P.S.</b>Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в
нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).
</p>

<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
         <A name="CheckPoint"><center><font color="#804040"><b>Не пропусти свой
CheckPoint!</b></font></center></A>
   </td>
  </tr>
</table> <br>
<p align="justify"><b>Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?</b><br><br>
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script,
<b>Povarenochek</b>.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой
dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать
все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
<br><b>Заказать CheckPoint можно<A href="http://cp.webgid.net/buy.php?partner=002"><i>;
здесь.</i></A> </b>
</p>




<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
         <A name="Анонс"><center><font color="#804040"><b>Анонс</b></font></center></A>
   </td>
  </tr>
</table> <br>
 <center><b>29.02.2004 вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"</b></center><br>
В нем Вы сможете найти:
         <br> <b>СОДЕРЖАНИЕ:</b><br><br>

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА <br>
Картофель запеченный в фольге<br>
Камамбер в панировке с шалфеем <br><br>

САЛАТЫ <br>
Салат с ветчиной<br>
Пестрый салат с авокадо и сырными кубиками<br>
Полевой салат с чечевицей и грудинкой<br><br>

 ВЫПЕЧКА <br>
Ароматный торт "Зимняя вишня" <br><br>

МЯСНЫЕ БЛЮДА <br>
Петух в вине по особому рецепту<br>
Телятина с творогом <br><br>

ДИЕТА <br>
Котлеты из овсяных хлопьев<br><br>

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА <br>
Электронож Tefal 3228 Sensor<br>
Кофеварка Napoli Premium от Rowenta<br>
Микроволновая печь Super Grille PG 113UR от Samsung <br><br>

ОХОТА И РЫБАЛКА <br>
Охотничья похлёбка<br>
Салат из дичи с фруктами<br>
Запеканка из зайца<br>
Судак под майонезом<br>
Шпроты из уклейки <br><br>

СОВЕТЫ КУЛИНАРУ <br>
10 Советов <br><br>

КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ <br>
Волованы по-эльзасски<br>
Грибной крем-суп<br>
Шукрут<br>
Крем-брюле <br><br>

ПОСТНЫЙ СТОЛ <br>
Котлеты из судака(1) <br><br>

САМОГОН <br>
Из диких груш<br>
Из крахмала<br>
Из томатной пасты, сахара и пива<br>
Анисовый <br><br>

НАПИТКИ <br>
Квас из свежих яблок<br>
Aбрикосовый коктейль<br>
Яблочный коктейль с ананасом <br><br>

СПЕЦ РЕЦЕПТ <br>
Безе с мороженым<br><br>

 ИСТОРИЯ <br>
Пицца <br><br>

ОБЗОР <br>
Тест: Украинские пельмени с мясом <br><br>

ВИТАМИНЧИКИ <br>
Брюссельская капуста <br><br>

ФОТО НОМЕРА <br>
Мало <br>
 


<table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4">
  <tr>
    <td>
       <p align="Center"><font color="#804040"><b>Важное</b></font></p>
   </td>
  </tr>
</table>    <br>

   <center>Авторам </center>
              <hr>
       <center>   Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно
большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
          Присылайте их <A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=журналу"><i>нам</i></A>.
Мы с удовольствием опубликуем вашу статью. </center>
           <hr>
              <br> <center>Создатели </center>
                            <hr>
<A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=р Maksa"><i>Maksa (Максим)</i></A>-
создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.<br>
<A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=р Demon"><i>Demon (Дима)</i></A>-
создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
         <hr>
         <br>
         <center><font face="Arial" color="#800000" size="+2">Мы с удовольствием
будем ждать Ваших писем!!! Пишите.</font>    </center>


   <x/body>
<x/html>

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное