Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Кулинарный журнал "Povarenochek" #36
Информационный Канал Subscribe.Ru |
<xhtml> <xhead> <xtitle>Кулинарный журнал "Povarenochek#36"<x/title> <xmeta http-equiv="Content-Type" content="text/html"> <xmeta name="KeyWords" content=""> <xmeta name="Description" content=""> <xmeta name="Author" content="Maksa"> <style type="text/css"><!-- BODY { background:#FDCE42 body {scrollbar-base-color: gold;} body {scrollbar-face-color: gold;} --></style> <x/head> <xbody> <hr> <font face="Arial" color="#800000" size="+2"><p align="Center">Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 36.</p></font> <hr> <br> <CENTER><A href="http://www.Povarenochek.narod.ru/"><i>http://www.Povarenochek.narod.ru</i></A></CENTER> <CENTER><A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=рассылка"><i>mailto:povarenochek@narod.ru</i></A></CENTER> <br> <hr> </td> </tr> </table> <br> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <p align="Center"><font color="#804040"><b>Оглавление</b></font></p> </td> </tr> </table> <br> <CENTER><a href="#Строки автора">1. Строки автора </a></CENTER> <CENTER><a href="#Рецепт от Povarenocka">2. Рецепт от Povarenochka</a></CENTER> <CENTER><a href="#Авторам"> 3. Авторам </a></CENTER> <CENTER><a href="#Конкурс"> 4. Конкурс </a></CENTER> <CENTER><a href="#CheckPoint">5. Не пропусти свой CheckPoint! </a></CENTER> <CENTER><a href="#Анонс">6. Анонс </a></CENTER> </td> </tr> </table> <br> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <A name="Строки автора"><center><font color="#804040"><b>Строки автора</b></font></center></A> </td> </tr> </table> <br> <DIV style=""background:" ; border-style: groove; border-width: 3px; border-top-color: red; border-right-color: red; border-bottom-color: red; border-left-color: red;"><p align="Justify"><center><b>29 февраля 2004 года вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek" <br>Теперь Вы сможете увидеть наш журнал на диске! Подробнее смотрите <a href="#CheckPoint">Не пропусти свой CheckPoint! </a> <br> </b><br> </center> </p></DIV><br> <p align="Justify"> В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел <a href="#Авторам">авторам</a> поскольку нам нужны авторы статей. <br> Седьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта <a href="http://www.povarenochek.narod.ru/"><i>http://www.povarenochek.narod.ru</i></A> в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.<br> Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта <a href="http://www.povarenochek.narod.ru/"><i>http://www.povarenochek.narod.ru</i></A> в разделе "Журнал".<br> Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей <u><b>гостевой книге</b></u> - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них. </p> </td> </tr> </table> <br> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <A name="Рецепт от Povarenocka"><center><font color="#804040"><b>Рецепт от Povarenochka</b></font></center></A> </td> </tr> </table> <br> <center> <i><b><font color="#800000" size="+1">Крем ванильный сливочный<br></font></b></i> </center><br> <b><i>200 г сливок<br> 3 столовые ложки сахара<br> 100 г молока<br> 2 яйца<br> 10 г желатина<br> ванилин</i> Приготовление:<br></b> <p align="justify"> Желатин замочить в холодной воде или молоке. Сливки охладить и взбить до образования пышной массы. Яйца вбить в соответствующую посуду, всыпать сахар, тщательно растереть, а затем соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть смесь до 70-80"С. Яично-молочную смесь соединить с набухшим желатином, слегка подогреть, дать ему раствориться. Добавить ванилин, размешать, процедить, охладить до 25'С. Взбитые сливки, непрерывно помешивая, соединить с охлажденной яично-молочной смесью, быстро разлить крем в формочки и поставить в холодильник для застывания. </p> <center> <i><b><font color="#800000" size="+1">"Сочинский" пирог<br></font></b></i> </center><br> <b><i> 300 г маргарина<br> 1,5 стакана сметаны<br> 2 стакана ядер грецких орехов<br> 2,5 стакана сахара<br> 4 яйца<br> 0,5 чайной ложки соды<br> ваниль<br> 4 стакана муки</i> <br><br> Приготовление:<br></b> <p align="justify"> Маргарин и муку порубить. Соду погасить в сметане (10 минут), добавить желтки и смешать с мукой. Все порубить и соединить в одну лепешку (замесить). Затем разделить на 6 частей и положить в холодильник на 2 часа.<br> <u>Начинка:</u> орехи мелко натереть, добавить ваниль, сахар. Отдельно взбить 4 белка и соединить с ореховой массой. <br> Тесто раскатать (1 часть), положить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху намазать начинкой. Раскатать вторую часть, накрыть и сверху намазать начинкой и т.д. Затем на противне нарезать пирог ромбиками, и сверху каждый кусочек украсить половинкой грецкого ореха. Желтки взбить и помазать сверху. Выпекать пирог в горячей духовке до готовности (золотисто-коричневый цвет). </p> <center> <i><b><font color="#800000" size="+1">Салат коктейль "Бриз"<br></font></b></i> </center><br> <b>Приготовление:<br></b> <p align="justify"> Он подаётся в креманках или высоких бокалах непосредственно каждому гостю. <br> Итак, в каждый бокал кладётся: 2 столовые ложки отварного риса, 150 г измельченного филе соленой рыбы (лучше красной), 1 вареное яйцо (измельчённое), 4 столовые ложки майонеза, лук (зелёный), укроп, петрушка (мелко порубить). Украсить кусочками рыбы, лимоном. </p> </td> </tr> </table> <br> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <A name="Авторам"><center><font color="#804040"><b>Авторам</b></font></center></A> </td> </tr> </table> <br> <b><center>Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.</center></b> <br> <b><i><u>Для авторов журнала мы предлагаем: </u></i></b> <br> <br> 1. Размещение баннера возле статьи. <br> 2. Текстовая реклама (не больше 500 символов). <br> 3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.). <br><br> <b><i><u>Тематика:</u></i></b> <br> <br> 1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.). <br> 2. Кулинарное искусство. <br> 3. Кулинарные приспособления. <br> 4. Интересные истории о кулинарии. <br> 5. Кулинарный юмор. <br> 6. Истории из жизни связанные с кулинарией. <br> 7. Напитки. <br> 8. Молочная кухня. <br> 9. Консервирование. <br> 10. Рецепты для микроволновой печи. <br> 11. Постный стол. <br> 12. Все остальное что касается кулинарии. <br> <br> <b><i><u>Требования к статьям:</u></i> </b> <br><br> <p align="Justify">1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника. <br> 2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.). <br> 3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью. <br> 4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…) <br> 5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги. <br></p> </td> </tr> </table> <br> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <A name="Конкурс"><center><font color="#804040"><b>Конкурс</b></font></center></A> </td> </tr> </table> <br> <p align="Justify"> В нашем журнале появился первый конкурс<b>"Лига чемпионов Povarenochek 2004"</b><br><br> <u>Условия конкурса:</u> Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.<br> <br><u>Баллы начисляются за: </u><br> Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл<br><br> Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл<br><br> 1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.<br><br> Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.<br><br> Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek" <br><br> <b>P.S.</b>Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год). </p> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <A name="CheckPoint"><center><font color="#804040"><b>Не пропусти свой CheckPoint!</b></font></center></A> </td> </tr> </table> <br> <p align="justify"><b>Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?</b><br><br> CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий. В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, <b>Povarenochek</b>. Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя! <br><b>Заказать CheckPoint можно<A href="http://cp.webgid.net/buy.php?partner=002"><i> здесь.</i></A> </b> </p> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <A name="Анонс"><center><font color="#804040"><b>Анонс</b></font></center></A> </td> </tr> </table> <br> <center><b>29.02.2004 вышел седьмой номер кулинарного журнала "Povarenochek"</b></center><br> В нем Вы сможете найти: <br> <b>СОДЕРЖАНИЕ:</b><br><br> ОВОЩНЫЕ БЛЮДА <br> Картофель запеченный в фольге<br> Камамбер в панировке с шалфеем <br><br> САЛАТЫ <br> Салат с ветчиной<br> Пестрый салат с авокадо и сырными кубиками<br> Полевой салат с чечевицей и грудинкой<br><br> ВЫПЕЧКА <br> Ароматный торт "Зимняя вишня" <br><br> МЯСНЫЕ БЛЮДА <br> Петух в вине по особому рецепту<br> Телятина с творогом <br><br> ДИЕТА <br> Котлеты из овсяных хлопьев<br><br> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА <br> Электронож Tefal 3228 Sensor<br> Кофеварка Napoli Premium от Rowenta<br> Микроволновая печь Super Grille PG 113UR от Samsung <br><br> ОХОТА И РЫБАЛКА <br> Охотничья похлёбка<br> Салат из дичи с фруктами<br> Запеканка из зайца<br> Судак под майонезом<br> Шпроты из уклейки <br><br> СОВЕТЫ КУЛИНАРУ <br> 10 Советов <br><br> КРЕСТЬЯНСКАЯ КУХНЯ <br> Волованы по-эльзасски<br> Грибной крем-суп<br> Шукрут<br> Крем-брюле <br><br> ПОСТНЫЙ СТОЛ <br> Котлеты из судака(1) <br><br> САМОГОН <br> Из диких груш<br> Из крахмала<br> Из томатной пасты, сахара и пива<br> Анисовый <br><br> НАПИТКИ <br> Квас из свежих яблок<br> Aбрикосовый коктейль<br> Яблочный коктейль с ананасом <br><br> СПЕЦ РЕЦЕПТ <br> Безе с мороженым<br><br> ИСТОРИЯ <br> Пицца <br><br> ОБЗОР <br> Тест: Украинские пельмени с мясом <br><br> ВИТАМИНЧИКИ <br> Брюссельская капуста <br><br> ФОТО НОМЕРА <br> Мало <br> <table width="100%" border="0" bordercolor="86865D" bgcolor="#FFFFC4"> <tr> <td> <p align="Center"><font color="#804040"><b>Важное</b></font></p> </td> </tr> </table> <br> <center>Авторам </center> <hr> <center> Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их <A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=журналу"><i>нам</i></A>. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью. </center> <hr> <br> <center>Создатели </center> <hr> <A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=р Maksa"><i>Maksa (Максим)</i></A>- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.<br> <A href="mailto:povarenochek@narod.ru?subject=р Demon"><i>Demon (Дима)</i></A>- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д. <hr> <br> <center><font face="Arial" color="#800000" size="+2">Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.</font> </center> <x/body> <x/html>
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
Отписаться
Убрать рекламу |
В избранное | ||