8 августа вышел 11 номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
11 выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 557Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
Отварить около 1/2 кг картофеля очистить и пропустить через мясорубку
Сварить 1/2 стакана риса д 1,5 стакана подсоленной йоды.
Слегка обжарить мелко нарубленную луковицу
Натертую морковь и добавить все это в картофельное пюре вместе с рисом и нарубленной зеленью.
Приготовление:
Выдержать котлетную массу полчаса. Мокрыми руками сформовать крупные котлеты овальной формы. Обвалять в муке или толченых сухарях, а затем окунуть во взбитое яйцо и поджарить.
Подавать с соусом бешамель, грибным соусом, зеленым салатом.
Капустные котлеты
Как можно мельче нашинковать белокочанную капусту. На одну полную столовую тарелку - 1 яйцо (или 2 белка), 2 ст. ложки сметаны, немного муки (можно ржаной), чтобы замесилось крутое тесто. Добавить соли по вкусу.
Приготовление:
Мокрыми руками сформовать котлеты (их выйдет 4-5 шт.), обвалять в сухарях, обжарить, а затем еще 5-10 мин. выдержать под плотной крышкой.
Подавать с зеленью, соусом бешамель в любых вариантах или со сметаной.
Кабачковые котлеты
Полкилограмма очищенных кабачков - на мясорубку, посолить, выдержать 15-20 мин. Взбить 2-3 яйца и замочить в них 2 ломтика белого хлеба.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
.: Выпечка
· Творожный торт с нугой и грушами
· Яблочный штрудель по-деревенски
.: Мясные блюда
· Стейки из куриного фарша
· Маринованное жаркое с тмином
· Фрикадельки по-ковбойски с беконом
.: Рыбные блюда
· Уха из окуньков или ершей
.: Морепродукты
· Устрицы с рисом (каки гохан)
· Устрицы
· Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
· Морской гребешок заливной
· Борщ с фрикадельками из морского гребешка
.: Охота и рыбалка
· Суп охотничий
· Заяц по-домашнему
· Юшка из судака
· Рыбный студень
· Утренняя закуска с пескарями и фасолью
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.