Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #60


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный журнал "Povarenochek#60"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 60.



http://www.povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Не пропусти свой CheckPoint!
6. Анонс

Строки автора

8 августа вышел 11 номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
11 выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 557Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Суп-харчо с орехами

500 r жирной говядины
1,5 стакана очищенных грецких орехов
1 ст. ложка кукурузной муки
стручковый перец
чеснок
винный укус
соль по вкусу


Приготовление:

Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истолченный стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, уксус, укропную приправу и варить еще 10 мин.

Ежики из мяса

500 г мясного фарша
1 луковица
1 стакан вареного риса
соль
черный молотый перец по вкусу


Приготовление:

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать "ежикам" зарумяниться. Подавать с жареным картофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.

Чайный глинтвейн

1 л чайного настоя (из 5 ложек чая лучшего сорта)
300 г яблочного сока
300 г абрикосового (или виноградного) сока
200 г Сахара
100 г коньяка или рома


Приготовление:

Чайный настой вливают в эмалированную посуду, где предварительно смешаны соки и положен сахар. Закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на 30 мин., но не доводить до кипения. Затем добавить коньяк и ром. При этом чай всегда вливается в фруктовую смесь!


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Не пропусти свой CheckPoint!

Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?

CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий. В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek. Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.

Анонс

8 августа 2004 года вышел 11 номер кулинарного журнала "Povarenochek"


СОДЕРЖАНИЕ:

.: Новости
· 53 хот-дога за 12 минут
· Жаба в салате - новое блюдо

.: Овощные блюда
· Тушеная брюссельская капуста
·Баклажаны
· Баклажан по-японски
· Баклажан запеченный под грилем с томатом
· Салат из запеченного баклажана

.: Салаты
· Салат из сельдерея и шампиньонов
· Салат из сельдерея и крабовых палочек
· Бельгийский салат
· Салат острый

.: Закуски
· Клецки из сырого картофеля
· Запеченные картофельные "улитки"
· Боорсок

.: Картофельные вариации
· Салат из картофеля
· Жареные картофельные орешки
· Котлеты из грибов и картофеля

.: Каши
· Каша пуховая
· Каша картофельная пуховая
· Лемешка - каша из гречневой муки

.: Выпечка
· Творожный торт с нугой и грушами
· Яблочный штрудель по-деревенски

.: Мясные блюда
· Стейки из куриного фарша
· Маринованное жаркое с тмином
· Фрикадельки по-ковбойски с беконом

.: Рыбные блюда
· Уха из окуньков или ершей

.: Морепродукты
· Устрицы с рисом (каки гохан)
· Устрицы
· Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
· Морской гребешок заливной
· Борщ с фрикадельками из морского гребешка

.: Охота и рыбалка
· Суп охотничий
· Заяц по-домашнему
· Юшка из судака
· Рыбный студень
· Утренняя закуска с пескарями и фасолью

.: Консервирование
· Яблочное желе 1
· Цветочный перчик
· Абрикосовый компот

.: Советы кулинару
· 10 Советов
· Советы от Стрельца

.: Напитки
· Напиток яблочный
· Шоколадный коктейль
· Глазурь из какао (полуфабрикат)
· Компот из свежих абрикосов или слив
· Компот из свежих персиков

.: Спец рецепт
· Луковый суп по-французски

.: Японское питание
· Энергетическое, целительноепитание

.: История
· Глиняная посуда

.: Витаминчики
· Бананы

.: Юмор
· Фото номера
· Анекдоты

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.povarenochek
Отписаться

В избранное