Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #65


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный журнал "Povarenochek#65"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 65.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Не пропусти свой CheckPoint!
6. Анонс

Строки автора

Дорогие наши читатели!
Наш журнал просит извинения за задержку журнала.
Журнал задерживается по одной серьезной причине:
!!!!! У меня "полетел" винчестер, и все мои труды, документы и многое другое ушло на ветер!!!!!
Но мы обещаем! Вы нас скоро увидете!


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
11 выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Салат Белоцерковский

На 10 банок емкостью 0,5л:
2,2 кг капусты свежей
800 г перца сладкого красного
800 г моркови
600 г лука репчатого
450 г растительного масла
500 г уксуса 6%-ного
по 10-20 горошин перца душистого и перца черного
10-20 шт. Гвоздики


Приготовление:

Кочаны белокочанной капусты зачищают от верхних листьев, моют и шинкуют на полоски шириной 0,5 см, пересыпают солью (из расчета: 20 г на 1 кг продукта).

Подготовленные перец, лук репчатый, морковь измельчают и бланшируют в кипящей воде 7-10 мин.

Затем их выкладывают в дуршлаг и смешивают, пересыпая солью (20 г на 1 кт смеси). Добавляют уксус и закипевшее растительное масло (на 1 банку - 40 г). Банки с салатом стерилизуют 30 мин.

Салат из свежей капусты с солеными огурцами

На 10 банок емкостью 0,5 л:
2,5 кг капусты
3,2 кг oгурцов
Приготовление:

Капусту шинкуют на полоски шириной 0,5 см. Плотные соленые огурцы с мелкими семенами промывают в проточной воде, нарезают на пластинки шириной 0,5 см или измельчают на крупной терке.

Измельченные капусту и огурцы смешивают. Затем смесь укладывают в подготовленные банки. В качестве заливки можно использовать прокипяченный огуречный рассол или специально приготовленный свежий (из расчетa: 40 г соли на 1 л воды). Хорошо добавить еще 40 г сахарного песка. Банки накрывают крышками и стерилизуют: банки емкостью 0,5 л - 10-12 мин., 1 л - 13-15 мин. После прогрева банки герметически укупоривают, встряхивают и охлаждают.

Морс из калины

100 мл сока калины
1 л воды
сахар по вкусу


Приготовление:

Сок смешивают с горячей кипяченой водой. Оставляют на 3-5 ч. Подают в холодном виде.



Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Не пропусти свой CheckPoint!

Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?

CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий. В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek. Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.

Анонс

В связи с обновлением дизайна нашего журнала "Povarenochek", журнал может выйти позже

На сегодняшний день, редакция подготовила такие материалы:
СОДЕРЖАНИЕ:

.:Овощные блюда
· Капуста с начинкой
· Рулеты из белокочанной капусты по-венгерски
· Блюдо из цветной капусты с сырным соусом

.: Салаты
· Салатное ассорти с жареной куриной грудкой

.: Закуски
· Вешенка в сметанном соусе

.: Супы
· Суп- харчо по донбасски

.: Выпечка
· Творожное пирожное с изюмом

.: Мясные блюда
· Рулет с краснокочанной капустой и уткой
· Стейк с кукурузным салатом

.: Рыбные блюда
???

.: Охота и рыбалка
???

.: Меню
· Завтрак съешь сам
· Обед раздели с другом...
· Ужин отдай врагу...

.: Советы кулинару
· 10 Советов

.: Постный стол
???

.: Самогон
???

.: Напитки
???

.: Спец рецепт
· Вареники на пару с начинкой из куриного мяса

.: История
· Блины

.: Витаминчики
· Авокадо

.: Юмор
· Фото номера

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.povarenochek
Отписаться

В избранное