Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

 

Картошка "Вкусная"
Описание: Картошка, присыпанная приправой от Forester для овощей и грибов, сделанная на гриле в духовке, с копчёным салом.
Ингредиенты: Картофель, Приправа, Сало.

 

Тосканский салат на гриле
Описание: В тосканском салате главная изюминка в заправке. В моей семье этот салат любим по многим причинам-он вкусный, очень быстро готовится, к тому же он радует глаз буйством красок. Я добавила к этому салату ещё и аромат дымка, а благодаря щепе из кулинарного набора Forester и лёгкий аромат копчения. Получилось очень интересно на вкус и на вид-эдакий салат "в полосочку" от гриля.

 

Утка с имбирно-луковым маринадом
Описание: Жара жарой, а дети требуют еды!!! Простое, ароматное и вкусное блюдо из утки без лишних заморочек... Угощайтесь!!!

 

Спагетти с чесночным соусом
Описание: Одна из самых простых и любимых паст в нашей семье - когда идет Пост или нет песто, добавляю просто нарезанную петрушку. Очень вкусно, очень быстро и очень легко! Когда убираем сердцевину из чеснока, запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!

 

Йогуртовый пирог с клубникой
Описание: Нежный пирог с ароматной и сочной клубникой, посыпанный орешками понравится всем, попробуйте!

 

Харчо по-мегрельски
Описание: Харчо-блюдо грузинской кухни родом с Мегрелии. Именно харчо, не суп харчо, который мы привыкли видеть и кушать с рисом. Блюдо очень интересное, остро-пряное и ароматное. Не смотря на не презентабельный вид, вкус у харчо очень роскошный и богатый. Угощайтесь!

 

Мини-беляши "Для пикника"
Описание: Почему название "Для пикника"? Очень просто, у малого сегодня пикник, попросил что-то приготовить вкусненькое. А как же не поделиться с одноклассниками мамиными пирожками? Впрочем, их и так все ждали) Решила беляши делать небольшими, чтобы хватило на всех, результат превзошел все ожидания. Да и с утра возиться долго не нужно, тесто с вечера замесила и в холодильник, утром начинку быстро сделала из фарша и лука. Заходите, вам понравится.

 

Овощные вафли
Описание: Такие вафли можно сделать мягкими, а можно хрустящими. Они очень вкусные сами по себе, а также как дополнение к мясу. И точно, понравятся как взрослым, так и детям.

 

Суп "Ударим по летней жаре"
Описание: Не знаю к какой кухне относится этот суп, не знаю, является ли он разновидностью (вариацией) окрошки или любого другого летнего супа, но точно знаю, что он прекрасно охлаждает в летнюю жару! Легкий, вкусный, свежий - все о нем! Мята, вносит свою дополнительную нотку свежести и оставляет приятное послевкусие. Очень рекомендую попробовать, тем более, погода благоволит этому)))

 

Пирог с печенью и грибами
Описание: Хочу предложить вам свой вариант простого и сытного пирога на ужин, с начинкой из говяжьей печени и грибов. Он получается очень вкусным, нежным, сочным. Сочетание - печень-грибы-сметана - удачное, понравилось всем без исключения.

 

Салат-коктейль с грибами
Описание: Солнечный, сочный и мега вкусный салатик. На все случаи жизни. На праздник, для семьи или просто для себя любимой. Ведь это так вкусно, что хочется еще и еще.

 

Салат из стручковой фасоли и цуккини
Описание: Предлагаю Вам еще один легенький салат. Как раз подойдет для летней жары. Вкусно, сытно и быстро.

 

Кекс "Аромат лета"
Описание: До чего же ароматный и мягкий кекс! Даже в остывшем виде от него так маняще пахнет малиной и лимоном! Обязательно сделайте лимонную глазурь, она дополняет сладость кекса. Наличие кабачка придает тесту мягкость и сочность, вкус кабачка не чувствуется.

 

 

Летний ягодный пирог
Описание: Хочу предложить вам рецепт летнего пирога, не только потому что, ягоды летние... А еще потому летний, потому что пришло время использовать оставшиеся замороженные прошлогодние Ягоды! Вот как написала...

 

Пончики особенные
Описание: Этот рецепт стоял в очереди несколько лет- боялась, что не получится))) Привлек необычным способом приготовления и конечным результатом. Я делала пончики и на кефире, и дрожжевые, а этот рецепт ждал своей очереди. И вот сегодня сделала! Что сказать - однозначно будут в любимых! Нежные, воздушные, без кислинки, сливочные и самое главное - практически не впитывают в себя масло - для меня это очень важно! Пробуем? За рецепт благодарю Armushik, внесла свои небольшие изменения! И еще - чувствительность к привкусу соды у всех разная, поэтому пробовать или нет - решать вам!

 

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами
Описание: Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!

 

Торт-пирог "Спица"
Описание: Предлагаю очень вкусный, ароматный, воздушный спица-торт или Stricknadelkuchen. Этот торт назван так потому, что вязальной спицей прокалываются отверстия в пироге для пропитки какао-ромовой-кофейной смесью. Готовый пирог можно смазать взбитыми сливками и засыпать шоколадной стружкой. Это уже будет праздничный вариант. У меня вариант простой, летний. Рецепт взят на немецком сайте. Спасибо большое Лилии Ченгаевой (Реннер)

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как выдержать диету?

26 сентября 2016, рубрика Диеты. Худеем вместе.
А ведь часто так и бывает, первый день на диете пролетает незаметно, второй тянется невыносимо долго, к третьему вроде привыкаешь, и фигура начинает визуально уменьшатся. Подтягивается живот, исчезает второй подбородок, и все отлично, но в какой-то момент, вечером или ночью, что-то пошло не так, и мы бежим к холодильнику. И съедаем весь годовой запас нации, а после насыщения вся диета летит коту под хвост. Настроение ниже плинтуса и самооценка там же. Так что же делать, чтобы не сорваться с диеты? Спросим специалистов. Читатьдалее



В избранное