Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

11 способов весело отметить день рождения
День рождения – праздник, который хочется отметить по-особенному.

 

Слойки с яблоком и козьим сыром
Описание: С наступлением весны мне хочется чего-то простого, легкого и вкусного. Зеленый салат становится частым гостем на нашем столе. ПРедлагаю вам вкуснейшее сочетание козьего сыра, яблока и меда. Подайте эти слойки с зеленым салатом и свежими овощами, вы будете очарованы вкусом этого вкусного французского блюда.

 

Пирог "Вишнёвый сад"
Описание: Сочный, ароматный, на песочном тесте, весь пропитан джемом. Где вы сладкоежки?- налетай, угощайтесь!!

 

 

 

Шоколадный штрудель
Описание: Очень вкусно!!! Тонкое шоколадное тесто с вкусной, горячей начинкой!!! На праздничный стол восьмого марта, самое то!!!
Рецепты: Выпечка

 

Постные рогалики "Весенний завтрак"
Описание: Вкусные, ароматные круассанчики. Каждой женщине будет приятно если любимый принесёт их на завтрак 8-го марта. Также этот рецепт для тех, кто постится. Заходите, угощу!!!
Рецепты: Выпечка

 

Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом
Описание: Попробовала, восхитилась, приготовила дома... Делюсь с вами, дорогие. Это очень вкусно, свежо, оригинально. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, но лучше его все-таки найти. Пальчики оближешь!
Рецепты: Десерты

 

Ризотто с беконом и шпинатом
Описание: Несложное в приготовлении, вкусное блюдо порадует Ваших близких и внесет немного весеннего настроения.

 

Рагу из ягнёнка и баклажан
Описание: Мой муж на отрез отказывается есть некоторые виды еды, так как он боится отравится или ему запах мешает, и мясо ягнёнка одно из них. Но я не сдаюсь :) Я готовила разные блюда с мясом ягнёнка, и наконец-то нашла этот рецепт, который моему мужу понравился, и он даже добавки попросил, как я радовалась. После ужина он остался живым и запах мяса он тоже не почувствовал :) Перед сном, я сказала ему что мне было приятно что он так хвалил моё блюдо, и что он не отказался есть мясо ягнёнка... видели бы вы его удивлённое лицо! Я думала он обиделся, но нет, похвалил!!!
Рецепты: Горячие блюда

 

Творожный десерт
Описание: Это безумно вкусный десерт! Настолько нежный, что про такое говорят, можно есть губами. Волшебный вкус!

 

Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под овощной шубой
Описание: Муж сообщил вчера о своем решении поститься, и теперь у меня будет болеть голова, как вкусно и сытно накормить этого двухметрового мужчину. Сегодня у меня в меню ленивые вареники с грибами из картофельного теста, запеченные под овощами в томатно-чесночной заливке. Запах от готовящегося блюда просто сводит с ума. Даже моему привередливому мужу понравилось, а сынуля, который ярый мясоед, умял порцию запеканки наравне с папой и о мясе даже не вспомнил!

 

Торт "Любимым женщинам"
Описание: Воздушный и нежный шоколадный бисквит, клубничный мусс и сливочная глазурь - это все для вас, любимые женщины, ведь очень скоро самый замечательный и весенний праздник! Здоровья, счастья и любви вам и вашим близким! Идея украшения торта от французкого кондитера Лизы Гаше.

 

Шоколадный чизкейк a la Godiva
Описание: Четыре слоя шоколада, ни единого грамма муки и несколько минут чистейшего удовольствия при вкушении этого восхитительного десерта, таков The Godiva Chocolate Cheesecake! Я не использовала для его приготовления шоколада элитной марки Godiva, взяла шоколад более демократичных марок, поэтому немного изменила название, но могу с уверенностью сказать, что вкус получается очень нежный и богатый, и, более того, я просто не понимаю, как этот чизкейк может быть еще вкуснее!! Я поздравляю всех с приходом весны и не откажите себе в удовольствии, пока весенняя погода не радует нас теплом и солнцем, и вообще, еще слишком напоминает зимнюю, создать себе весеннее настроение, порадовав себя чашечкой кофе с этим изысканным десертом!

 

Торт персиковое «Птичье молоко»
Описание: На сайте рецептов этого торта достаточно, но я хочу предложить мой вариант. Надеюсь, он кому- нибудь, да пригодится. Торт-сама нежность!

 

Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски
Описание: Наверняка в Америке не только каждый штат, но и каждая деревня борется за свой "признанный" вид приготовления барбекю, ну точно так же, как в Германии каждая деревня готовит свой сорт "неповторимого" пива! А почему бы и не объединить межконтинентальные пристрастия? Карнавалить - так карнавалить! (на Карнавальной неделе возможны любые перевоплощения...) Предлагаю попробовать вам приготовить ещё один вид американского "шашлыка" в виде рулета из Штата Теннесси с двумя видами соуса.

 

Мороженое с черносмородиновым джемом по мотивам "Ленинградского батончика"
Описание: Одно из моих любимых видов мороженого - сливочный батончик с наполнителем из черной смородины, покрытый шоколадной глазурью. Сейчас он встречается у нескольких производителей под названием "Филевское" или "Ленинградский батончик". Лет 10 назад это мороженое было очень вкусное (или мне так казалось), но сегодняшнее мороженное напичкано разными ароматизаторами и консервантами, и вкус уже откровенно не тот. Поэтому для фанатов мороженого предлагаю попробовать приготовить ленинградский батончик самим - из настоящего пломбира и качественного черносмородинового джема! А заодно, я расскажу вам, как по манере есть мороженое, можно определить характер человека ;)

 

Постные лепешки "Завитки" с грибами и морской капустой
Описание: Несмотря на постные составляющие, на удивление вкусные лепёшки. Небанальная формовка и полезная начинка.

 

Кекс с творогом и консервированными абрикосами
Описание: Очень мне нравится выпечка с консервированными персиками и абрикосами. Получается она вкусная, ароматная. Вот сегодня решила побаловать себя и своих мужчин простым кексиком с абрикосами.

 

Торт "Чёрный лес"
Описание: На мой день рождения мы с сыном делали торт. Этот день был среди недели, поэтому готовили торт не за один день. Сын ел уже такой торт и сказал, что вкуснее торта не пробовал. А я это название даже и не слышала. Пекла бисквит, взбивала сливки, занималась вишней, а Евгений делал украшения - розы и всё, что связано с шоколадом. Торт делали на свой вкус. Собирали его вместе. Строго не судите.

 

Салат из лосося и жареных кальмаров
Описание: Необыкновенно вкусный, быстрый, достаточно легкий салат из кальмаров, лосося, консервированного ананаса под пикантным соусом. Салат я приготовила по мотивам рецепта Д. Светова. Предлагаю попробовать и оценить этот вариант. С удовольствием делюсь рецептом.

 

Луковки в карамельно-малиновом соусе
Описание: С луком связано множество курьезов, о нем издавна рассказывают всевозможные истории. Но знаете ли вы, что в библейском трактате лук символизирует мучения от совершенного греха, потому что раздражает глаза до слез, а также ложь, потому что состоит из множества слоев? А мы его едим как хотим и в ус не дуем! Особенно эти, сладковатые и пряные луковички, отлично сочетающиеся практически со всеми известными нам закусками...

 

Шницель капустный в темпуре с зеленым горошком на гарнир
Описание: Представляю, как вы оживились при упоминании о шницеле, и какое вас постигло разочарование (не помогло даже это заморское словечко "темпура") при прочтении, что он капустный, но, друзья мои, призываю вас отбросить стереотипы о том, что капуста вызывает неописуемый восторг только у козлов и кроликов. Этот шницель обязательно придется вам по вкусу, более того, в его рецептуре присутствует соевый соус Kikkoman, а это уже гарантия успеха. К тому же, начался пост, и это блюдо как нельзя кстати! К сожалению, историй, связанных с капустой, у меня нет, если только одна, о том, как в ней с пристрастием искали меня мои родители, но нас могут читать дети, а там слишком много пикантных моментов, посему эту тему мы оставим нераскрытой. Все, друзья мои! Боясь вызвать праведный гнев модераторов своим долгим вступлением, я немедленно перехожу к шницелям.

 

 

Смородиновый торт
Описание: Этот торт я приготовила на День рождения своему сыну. Его особенность в том, что готовится он очень быстро за счет использования готового джема Махеев, и получается ну очень вкусный и нежный, лёгкий и не приторный! Ароматные шоколадные коржи и легкий, не менее ароматный мусс из йогурта, сливок и черной смородины - очень удачное сочетание. И ребенок и гости были очень довольны!

 

Корзиночки с джемом "Радуга"
Описание: Этот рецепт от Джейми Оливера привлек меня своей простотой, низкими затратами и ярким вкусным результатом! Мы приготовили эти корзиночки вечером вместе с детьми и красиво их упаковали. А на следующее утро сынок понёс красивое и эффектное угощение в школу в честь своего дня рождения.

 

Свинина-буженина "Бутербродная"
Описание: Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до безобразия. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку, ведь наступили весенние деньки, и так не хочется сидеть дома! А самое приятное, что это мяско быстро и элементарно готовится.

 

 

Швабский хлеб с семечками и сухофруктами
Описание: Очень богатый насыщенный вкус этого хлебушка просто влюбляет в себя с первого укуса. Много-много семечек и сухофрукты, коричневый сахар или мед делают его фруктово-подсолнечно -ореховым, каким-то темно-карамельныным. Но! Это не десертный хлеб! Он солененький) И кушать его вкуснее всего с ароматными сырами, сырокопчеными ветчинами и тп. Хотя вы можете попробовать его и в качестве десерта))) Все кто пробуют его в первый раз просто уверены, что это такая разновидность ржаного темного хлеба. А это вовсе не так) Этот хлеб полностью пшеничный) А темный цвет и незабываемый вкус ему придает какао) Да-да вы не ослышались) Какао!)) И это вовсе не странно! Это очень и очень вкусно)) Корни этого рецепта лежат в немецкой кухне швабов. Швабы - это немцы, говорящие на особом швабском диалекте. В наше время под Швабией понимают современные Баден-Вюртемберг и западную Баварию, а также немецкоязычные кантоны Швейцарии и французский Эльзас. Так как точного старинного рецепта я не нашла. Предлагаю попробовать этот хлебушек в моей интерпретации. :-) Guten Appetit!

 

Завтрак по-еревански
Описание: У меня в Ереване живет сестра, она замужем за армянином. Прекрасный, гостеприимный, хлебосольный человек с совершенно необыкновенным чувством юмора. Мы туда иногда выбираемся, раз в несколько лет, в основном на юбилеи, т. к. дорога все таки недешевая. Принимают там широко. У Завена свой магазин и пекарня. Боже мой, КАКОЙ хлеб он привозит нам к завтраку!!! А какой лаваш!!! То, что продают у нас, лишь бледное подобие. Ереванские лаваши большие, румяные и необыкновенно вкусные. А надо ли вам говорить, сколько разных трав там употребляют. На стол Наташа всегда ставит огромную пластиковую коробку, наполненную самой разной травой: тут и укроп, и петрушка, и кинза, и базилик, и, конечно, эстрагон. Именно там, у Наташи, я впервые попробовала свежий эстрагон и стала жуткой его фанаткой. Сейчас вот в Архангельске езжу через весь город на рынок и покупаю свежий эстрагон у азербайджанцев. Совсем маленький пучок - 100 руб. Они меня уже знают, но цену не снижают, только, чем дальше зима, тем меньше пучок делается за те же 100 руб. Ну, что поделаешь, я на него серьезно подсела. Вот и сегодня на завтрак свежий эстрагон. Такие рулеты мы делали себе там, в Ереване.

 

Постные гречневые лепешки с грибами
Описание: Насколько просто, настолько вкусно. Очень приятный вкус получается. И без особых хлопот

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Оригинальные блюда из баранины

30 мая 2014, рубрика Здоровье
К сожалению, на российских рынках и в супермаркетах купить баранину можно не всегда. У нас в большем почете свинина и говядина. Хотя многие кухни мира используют баранину для приготовления вкуснейших блюд. Читатьдалее


 

Советы на июнь

31 мая 2014, рубрика Астрология
Астрологические советы на июнь для всех знаков зодиака. Читатьдалее



В избранное