Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"
 опубликовал
нютта
написать сообщение нютта
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 5274 балла
Отзывы:  +47  0  добавить
Категория: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто
Предназначение:
На ужин: На десерт
На праздничный стол: День влюбленных / 8 Марта
Для детей: На десерт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 15
Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Бисквит "Буше" и пирожное "Буше""
Рецепт "Бисквит "Буше" и пирожное "Буше""
Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" ингредиенты Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала    количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно).
Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить  эссенцию.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной  массы.

фото Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Белки взбить отдельно до устойчивой пены, в  конце  взбивания  добавить лимонную кислоту.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Желток яичный Взбитые белки добавить в желтково-мучную массу и очень  аккуратно перемешать до однородного теста.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Сахар Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить  бумагой для выпечки или cиликоновым ковриком (я коврик немного смазываю растительным маслом), тесто  поместить в кондитерский мешок с гладкой круглой трубочкой и отсадить лепёшки круглой формы диаметром около 5см, не отсаживайте очень близко, так как тесто немного растекается при выпечке.
Выпекаем лепёшки 15-20 минут до золотистости. Готовность лепёшек проверить так: слегка надавить пальцем на выпеченную лепёшку, если углубление быстро восстанавливается, то изделия готовы. Даём немного остыть лепёшкам на противне, затем аккуратно, с помощью лопатки переворачиваем их и переносим на решётку, полностью  остужаем.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Мука Ну, а пока остывают наши  заготовки, приготовим масляный крем "Новый", для этого в воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое  молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Белок яичный Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения  масла.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Ванильная эссенция Получается вот такой масляный крем.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Кислота лимонная Крем помещаем в кондитерский мешок и наносим на половину остывших лепёшек.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Вода Покрываем лепёшки с кремом другими лепёшками плоской стороной и склеиваем между собой, выносим на холод, чтобы при глазировке лепёшки не отставали друг от друга.  

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Молоко сгущенное Верхние лепёшки пирожных смочим сиропом при помощи кисточки, растопим в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом 1  минуту, перемешаем; если шоколад полностью не растопился, поставим ещё на минутку, перемешаем до гладкости, возьмём остывшую заготовку, с нижней стороны наколем на вилку и окунём в шоколад.

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Масло сливочное Заглазированные пирожные укладываем на плоский лист для застывания шоколада.

 

Курица "Африканская гостья"  пошаговый 
Курица "Африканская гостья" Курица с овощами по-камерунски. Рецепт несложный, готовить очень быстро. Блюдо получается легкое, вкусное, кусочки куриной грудки нежные, не сухие. Соус отлично дополняет блюдо. Готовить такое буду еще, и с удовольствием.

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Торопыжка под названием "Африканская гостья (Курица с овощами по-камерунски)" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты


 
Тэги: обед  второе  горячее  ужин
пользователь dog-rose просмотров 1493   комментариев 73+73   в книге 60  80 баллов  

Конфеты «Гроздья рябины»  пошаговый 
Конфеты «Гроздья рябины» Конфеты ручной работы.

Категория: Десерты -> Конфеты

Назначения: На праздничный стол

 
Тэги: десерт  конфеты
пользователь Шондi просмотров 1618   комментариев 22+22   в книге 31  71 балл  

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра  пошаговый 
Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Очень сытные закусочные маффины, конечно, не для худеющих дам. Очень удобно брать в дорогу или на работу. Бекон можно заменить на менее жирную ветчину. Лично мне, такой вариант нравится больше. Мужчинам моим понравились и с беконом, и с ветчиной. Кексы получаются сочные, пикантные, с явно выраженным сырным вкусом.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На завтрак, На полдник, На природу

 
Тэги: ужин  обед  закуска  завтрак  выпечка  полдник  кексы
пользователь Ируня просмотров 1503   комментариев 64+64   в книге 49  58 баллов  

Булочки "Свекровушкины"  пошаговый 
Булочки "Свекровушкины" Лeгкий в приготовлении рецептик, но безумно вкусный. Булочки получаются нежные, мягкие... Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка

Назначения:
На обед: На десерт
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На полдник

 
Тэги: выпечка  десерт
пользователь Джей просмотров 1857   комментариев 32+32   в книге 64  48 баллов  

Салат "Печенка и K"  пошаговый 
Салат "Печенка и K" Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Еленка77 под названием "Салат "Печенка и K"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Салат очень простой и готовится очень быстро.


Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Из субпродуктов

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На завтрак

 
Тэги: ужин  закуска  обед  завтрак
пользователь S_Svetlana просмотров 1621   комментариев 18+18   в книге 64  46 баллов  


В избранное