Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Готовим на природе 
Готовим на природеЧем так приятен пикник на природе? Конечно, свежим воздухом, который так нагуливает наш аппетит, пением птиц, пригревающим солнышком, речной гладью или озерком где-то рядом. На природе самое любимое блюдо отдыхающих – все же шашлыки. Без них и выезд на природу – не выезд.

[Читать далее >>>] 

 

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой

Автор: Ольчик40 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусное нежное куриное мясо по быстрому. Посмотрела в передаче Юлии Высоцкой 

Ингредиенты для "Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой":

Рецепт "Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой":
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыМариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыКрылья порезала по суставам и обмазала маринадом

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыПолила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыА когда настало время готовить ужин, поставила варить пшено в варочных пакетиках

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыКрылышки обжарила на сильном огне. на растительном масле до золотистости

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыУбрала в сторонку

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыПерец болгарский, лук репчатый, помидор, перец чили порезала дольками

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыОбжарила в той же сковороде, где жарились крылышки

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыКогда овощи были почти готовы, я к ним добавила порезанное соленое сало

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыИ крылья

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыВлила белое сухое вино и куриный бульон и тушила минут 20

Фрикасе из куриных крылышек с пшенкой ингредиентыК фрикасе подавала на гарнир пшенку от Мистраль.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриная грудка в грибном кляре
Описание: Божественное и нежное мясо получается. Хочу заметить, что мои дети не едят грибов, но тут слопали за милую душу, ну а мы с мужем остались на бутербродах, так как зная вкусы своих детей, на них и не рассчитывали)))

 

Баклажанный террин
Описание: Это поистине очень вкусное и интересное блюдо: в нем удивительно сочетаются нежность и пикантность. За нежность отвечает главный герой - баклажанно-картофельный террин, а вот пикантность придают блюду чеснок и майонез.

 

Курица с кешью и стручковой фасолью
Описание: Очень ароматная аппетитная курочка. Готовится быстро, рецепт удовлетворит вкусы домочадцев и нежданных гостей. Также хорошо подойдёт для лёгкого романтического ужина. А рис "Индика" Brown - прекрасное дополнение к этому блюду.

 

Курица-гриль в соусе из горчицы
Описание: Сочная ароматная курочка. Рецепт от Эктора Хименеса-Браво. Знаменитый повар родился в Колумбии - стране, где семья занимает очень важное место в жизни человека, и где даже самый обычный домашний обед – это настоящий ритуал единения людей, наполненный страстными вкусами и ароматами. Прекрасное дополнение к курице - гарнир из риса.

 

"Дубинушка" по-новому
Описание: Экспресс-рецепт. Вдохновителем для этого блюда послужило старо-русская каша "Дубинушка", когда крупы укладываются слоями, варятся и запекаются с овощами. Я попыталась сделать нечто похожее, но более быстрым и удачным способом. Слои будут всегда ровными, не надо думать, что что-то подгорит, недоварится или переварится. Благодаря бульону и мясу блюдо стало вкуснее. А крупно нарезанные овощи и томаты целиком ярко показывают крестьянский стиль блюда, некую его аутентичность. Представляю современный подход к такой каше благодаря Мистраль.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Чаи из трав: новая полезная привычка при беременности

Черный чай – привычный напиток, который мы пьем с детства. Читать далее



В избранное