Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конвертики с яблоками из творожного теста

Автор: Kleine Hase 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу предложить вам замечательную яблочную выпечку! Очень красиво, нежно, сочно и вкусно! Моя огромная благодарность за чудесный рецепт Людочке ( Ludmilla Matschulat )! Угощайтесь!

Ингредиенты для "Конвертики с яблоками из творожного теста":
ТестоНачинкаВерх

Рецепт "Конвертики с яблоками из творожного теста":
Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыНаши продукты!
По рецепту необходима творожная масса - несладкая и обезжиренная. У кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыСмешаем творог, яйцо, сахар, соль, растительное масло, ванильный сахар. Миксер не нужен - просто тщательно перемешаем все ингредиенты лопаткой.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыМуку смешать с разрыхлителем, просеять и ввести в тесто. Сначала смешиваем лопаткой, потом вымешиваем тесто на рабочей поверхности.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыТесто накроем полотенцем или плёнкой и оставим на 20 минут в покое.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыТем временем, помоем яблоки, разрежем и удалим семенную коробку. Нарезаем яблоки тонкими пластинами. У нас яблоки - как повезёт. Если ваши яблоки очень мягкие и сочные, можно нарезать и потолще.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыДелим тесто на 2 части.
Одну часть раскатываем в круг диаметром 24-25 см, толщиной примерно 5 мм. Разрезаем на 8 сегментов.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыНа каждом сегменте делаем вот такие надрезы.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыНа широкую сторону сегмента выкладываем пластины яблок.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыПосыпаем яблоки сахаром и корицей

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыЗаворачиваем узким концом на яблоки, пряча кончик теста под пирожок.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыКогда 8 булочек будут сделаны, так же поступаем и с другой частью теста - получается всего 16 пирожков.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыВыкладываем наши пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Для красивого цвета, смажем тесто смесью из желтка и 1 ст. л. молока. Сверху посыпать маком.
Отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 180 градусов ) на 25 минут.

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыВот они - красавчики!

Конвертики с яблоками из творожного теста
ингредиентыОдин в один!

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыУкусила!
Оооочень вкусно!

Конвертики с яблоками из творожного теста ингредиентыПриятного аппетита!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рыба под сырным суфле
Описание: Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

 

Грудинка с китайскими специями
Описание: Запечённая грудинка - слабость всех (ну, почти всех) мужчин, да и женщин тоже. Предлагаю Вам запечённую грудинку (Pork belly) с китайским акцентом. Конечно, это жирненько, вредненько, но иногда, на семейный ужин в выходные дни, можно себе позволить.

 

Свинина в соусе якибута
Описание: Изумительная свинина yakibuta входит в список 50 самых вкусных блюд мира (по версии CNN). Это отличная закуска или прекрасное горячее. Томленное в ярком пряном маринаде, мясо становится темным и очень ароматным, по виду напоминающим копченое. Готовится оно очень просто, а в результате свинина как бы немного подвяливается и долго не портится даже без холодильника. Этот необыкновенный рецепт я узнала в книге Елены Чекаловой.

 

"Мгновенная" говядина с морковью
Описание: Ещё один отличный рецепт Елены Чекаловой. Это блюдо готовится всего 20 минут, а результат потрясающий. Единственное условие - свежее мясо хорошего качества.

 

Куриные брусочки в кляре
Описание: Лёгкий ужин для двоих. Ароматные и вкусные куриные брусочки в кляре. Хорошим дополнением будет свежая зелень.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Остаться в живых: как настроиться на ремонт

22 августа 2015, рубрика Мой дом и интерьер
Ремонт как начало добрых перемен в жизни всех членов семьи, проживающих на одной площади - такое возможно? Да, если правильно подойти к его подготовке. Читать далее



В избранное