Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Любителям итальянской кухни и не только!
Мы попробовали и убедились: итальянское кино — такое же яркое, солнечное, незабываемое и разнообразное, как итальянская кухня, поэтому приглашаем вас на очередной Российско-итальянский кинофестиваль RIFF.

 

Маково-творожный торт с малиной и смородиной

Автор: YOKA 

Категория: 
Десерты 
Торты 
—— Творожный торт 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Сочное Лето Hurom" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Обязательно сделайте этот красивый торт. Крупинки мака очень красиво смотрятся на белом фоне, а также яркая красная "шапочка" с кислинкой малины и красной смородины. Торт особенно понравится тем, кто любит маковую выпечку. 

Ингредиенты для "Маково-творожный торт с малиной и смородиной":

Рецепт "Маково-творожный торт с малиной и смородиной":
Маково-творожный торт с малиной и смородиной ингредиентыДля коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин.

Маково-творожный торт с малиной и смородиной ингредиентыДля крема. Вскипятить 100 мл. молока, 150 гр. сахара, 100 гр. мака. Замочить 20 гр. желатина в 50 мл. воды, не доводя до кипения, распустить желатин на медленном огне. Добавить в молоко. Остудить при комнатной температуре.

Маково-творожный торт с малиной и смородиной ингредиентыНатереть цедру с одного лайма, отжать сок из мякоти лаймов. Добавить все это вместе с творогом в молоко. Взбить сливки и перемешать осторожно с массой. Намазать на корж и поставить в холодильник.

Маково-творожный торт с малиной и смородиной ингредиентыДля заливки. Замочить и распустить 10 гр. желатина. Из малины и смородины (оставить 3 веточки смородины для украшения) с помощью блендера сделать пюре и протереть его через сито. Перемешать с желатином. Покрыть крем заливкой. Охлаждать 2 часа. Украсить торт смородиной и веточкой мелиссы.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат "Дачный-удачный"
Описание: Этот рецепт просто палочка-выручалочка, как дома, так и летом на даче, его часто готовит моя свекровь. Бюджетный по продуктам, не затратен по времени приготовления. Может быть полноценным обедом, очень сочетаем с мясом-гриль.

 

Десерт "Глаз"
Описание: Приготовьте на вечеринку этот шуточный десерт, он очень вкусен! Ведь на самом деле - это шикарный итальянский кокосовый десерт. Реакция на этот десерт такая: сначала идет пауза, потом фырканье, затем смех, после смеха идет "ммм... как вкусно!".

 

Йогуртовый торт "Мятный мокко"
Описание: Если летом на какое-либо торжество вам нужно приготовить торт - делайте этот!!! И вы не пожалеете! Потому что в летнюю жару это самый лучший вариант торта! Лёгкий и освежающий! Шоколадно-кофейная основа и прохладное йогуртово-мятное желе сверху!

 

Огуречный салат с щавелем
Описание: Лето, долгожданное лето, и уже на столе появляется изобилие овощей и фруктов, хочется готовить салаты, салаты, салаты, а чтобы они не наскучили, потребуются разные интересные и полезные заправки, которые влияют на вкус не меньше, чем основные ингредиенты. Если любите простые и легкие салаты, вам сюда.

 

Салат "Женское счастье"
Описание: Много нервничаете, выпадают волосы и ломаются ногти, щечки бледные, под глазами морщинки... ))) Кто узнал себя - милости прошу, кушайте мой салатик, и будет вам счастье! )))

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Ноябрьский рацион

1 ноября 2015, рубрика Здоровье
В ноябре на большей части нашей страны становится промозгло и холодно. Нас подстерегают простуды и всевозможные вирусы. Помочь защититься от них могут не только прививки и приём лекарств, но и ежедневное правильное питание, в которое входят белки, углеводы, жиры, витамины, микро и макроэлементы. Читатьдалее



В избранное