Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Новогодние истории с Hochland
Приглашаем к участию в конкурсе новогодних блюд с сыром Hochland. Приготовьте праздничный рецепт и выиграйте кухонную технику для дома!

 

Фотоконкурс Новый год вкуснее с Hochland
Hochland — это самый большой выбор вкусов и форматов упаковки на рынке плавленого и творожного сыров. Сыры Hochland прекрасно подходят не только для приготовления бутербродов, но для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра. Примите участие в новогоднем фотоконкурсе Hochland. Составьте креативную композицию "Новый год вкуснее с Hochland" на фото и выиграйте призы!

 

Бисквитный шоколадный кекс

Автор: obukhov11

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Кексы

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Шоколадная выпечка всегда будет кстати к семейному новогоднему застолью. Выпекаем бисквитный шоколадный кекс.

Ингредиенты для "Бисквитный шоколадный кекс":

Рецепт "Бисквитный шоколадный кекс":
Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыБелки (6 шт.) отделить от желтков. Взбить белки, добавить 1/2 стакана сахара. Далее взбивать до стойких пиков.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыВ миску с желтками добавить 1/2 стакана сахара. Растереть желтки с сахаром до бела.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыВ отдельную миску добавить муку (1 стакан), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка без горки), добавить какао- порошок 1,5 ст. ложки.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыСмесь хорошо перемешать до однородного состояния.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыПредварительно замоченную курагу и изюм промыть. Нарезать курагу полосками (кусочками).

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыВ миске соединить белковую и желтковую массы.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыДобавить в яичную массу муку. Смесь аккуратно вымешать снизу вверх.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыДобавить в яично- мучную смесь нарезанную курагу и изюм. Смесь вымешать. В форму для выпекания выложить подготовленную для выпекания смесь.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыФорму поместить в разогретый до t190-200С духовой шкаф. Выпекать до сухой лучины. Ориентировочное время выпекания 50-60 мин. Хочу обратить внимание, духовки у всех разные и каждый, время и температурный режим, выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиенты1.

Бисквитный шоколадный кекс ингредиентыГотовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Украсить кондитерской посыпкой.

Приятных и сладких вам, друзья мои, новогодних вечеров за чашкой чая.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Десерт Лакомка
Описание: Удивительный и очень вкусный десерт. По вкусу он напоминает одновременно и белый шоколад, и сгущенку, и, как ни странно, халву. Приготовив этот десерт, вы непременно захотите повторить еще не один раз. Процесс приготовления быстрый и простой, а результат восхитительный.

 

Сырные ёлочки
Описание: Быстро и вкусно. На фуршет или к романтическому ужину, на посиделки с подругами или к новогоднему столу - подав такую закуску, Вы порадуете гостей.

 

Салат из телятины-гриль с овощами
Описание: Такой салат непременно оценят те, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Новогодний стол часто отягощён тяжёлой, жирной едой. А такой салат из телятины-гриль и овощей, а главное - без майонеза, могут оценить многие.

 

Торт Мандариновый сон
Описание: Бисквитный торт с мандаринами и сливочным кремом – это вкусное сочетание нежного бисквита, в меру сладкого крема и сочных мандарин. Главную составляющую десерта подчеркивает ароматная и яркая глазурь, приготовленная из мандаринов. Торт приготовить совсем не сложно и относительно быстро по времени.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему холодильник не следует ставить рядом с батареей?

20 декабря 2021, рубрика Мой дом и интерьер
Миллионы людей ежегодно сталкиваются с проблемой расстановки кухонной мебели и техники, и особенно часто ломать голову над тем, как же лучше всего обустроить кухонное пространство, приходится владельцам очень небольших кухонь. Как правило, слишком маленькое пространство крайне редко позволяет расставить мебель с техникой так, как хочется, и в данном случае приходится как-то выкручиваться, вот только в подавляющем большинстве случаев для холодильника остается местечко только неподалеку от батареи! Но производители категорически не рекомендуют ставить холодильник около батареи! Так как же быть? Читать далее



В избранное