Для начала маринуем сосиски. Поливаем соевым соусом и посыпаем приправой (в мою приправу входят сушеные овощи и травы: томат, базилик, кориандр, орегано). Оставляем минут на 5.
Я доводила сосиски до состояния готовности на раскаленных углях. Так же их можно обжарить на сковороде. Остывшие сосиски режем на квадратики как на фото.
Лук очищаем от шелухи и режем тонкими полу кольцами. Сыр режем кубиком.
Помидоры черри моем и разрезаем на 4 части.
Теперь делаем заправку для салата. Смешиваем песто, майонез и мелко порубленную зелень укропа. Все хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты смешиваем перед подачей и заправляем салат. По вкусу можно добавить соли. Приятного аппетита!
Слово «саббатикал» знакомо немногим, а ведь за ним скрывается очень заманчивая возможность как следует отдохнуть и восстановить свои силы! Саббатикал – это продолжительный отдых от работы, порой называемый еще и творческим отпуском. Длится он, как правило, от полугода и дольше, и на протяжении всего этого времени за сотрудником сохраняется его должность, а порой и оклад или же какая-то часть от него! Правда, в настоящее время подобная практика встречается преимущественно за рубежом (чаще всего – в IT-сфере), однако в последние годы данное явление можно встретить и в некоторых российских компаниях! Читать далее