Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой

Автор: Okoolina

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Другие супы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Вдохновляйся и твори"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это диетический суп. Он совершенно без поджарки. Без острых специй, на курином бульоне из филе грудки. Суп с полезными овощами, такими как: брюссельская капуста..., а так же - с чечевично-злаковой полентой. Всё в нём польза.

Ингредиенты для "Овощной суп с чечевично-злаковой полентой":

Рецепт "Овощной суп с чечевично-злаковой полентой":
Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыГотовим все продукты, которые нам понадобятся для супа. В супе я буду использовать чечевично-злаковую поленту. Бульон куриный у меня уже сваренный, я процедила его 1 л на суп. Отправила в кастрюлю. Поставила на огонь. Брюссельскую капусту залила холодной водой. Чеснок чистим и оставляем целыми зубчиками.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыЛук и картофель нарезайте по своему вкусу. Морковь натираем на тёрке средней величины. Бульон закипел. Отправляем эти овощи и варим минут 10 на минимальном огне под крышкой.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыС брюссельской капусты сливаем воду и отрезаем у кочанчиков выступающие кочерыжки. Так как кочанчики у меня не очень крупные, я их оставлю целыми. Крупные можно порезать пополам. Перец болгарский чистим от семян и нарезаем тоже так, как вам нравится. Я порезала его мелким кубиком. В кастрюлю, где варятся овощи, выкладываем куркуму и горошки перца, солим по вкусу. Отправляем в кастрюлю болгарский перец, брюссельскую капусту. Постоянно помешивая по кругу в центре, всыпаем чечевично-злаковую поленту тонко. Примерно так же, как вы сыплете манку, когда варите манную кашу. Перемешиваем и варим 15 минут до готовности поленты и супа. Готовим помидор, который я нарежу крупными осьмушками. Рубим мелко петрушку. Чеснок у нас целыми зубчиками.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыЗа минуту до готовности супа выкладываем в кастрюлю порезанные дольки помидора и зубчики чеснока. Через минуту - петрушку и наливаем 1 ст л оливкового масла холодного отжима. Пробуем суп и сыплем 1 ч л сахара. Сахар положите, рекомендую. Снимаем сразу с огня и даём супу настояться немного.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыРазливаем по тарелкам.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыПодаём.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыЕдим. Это необыкновенно вкусный и лёгкий суп. Конечно в нём одна польза!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Главные тенденции в окрашивании волос в 2025 году

10 января 2025, рубрика Красота и Стиль
Какие оттенки будут на пике популярности? Тенденции в окрашивании волос в 2025 году — это сочетание креативности и индивидуальности, как никогда раньше. В новом году главное — делать смелый выбор и поддерживать естественную красоту. Независимо от того, ищете ли вы простые в уходе стили или яркие выразительные оттенки, эти главные цвета волос 2025 года помогут вам оставаться на пике моды. Читать далее


В избранное