Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Перец, фаршированный маринованной семгой

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из овощей, грибов, бобовых
—— Фаршированные овощи

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Преимуществом подачи запеченной семги в перце является сохранение сока маринованной рыбки, который появляется при ее запекании. В данном случае он способствует частичному пропитыванию запекаемого перца и получается очень вкусная закуска или может подойти к любому гарниру.

Ингредиенты для "Перец, фаршированный маринованной семгой":

Рецепт "Перец, фаршированный маринованной семгой":
Перец, фаршированный маринованной семгой ингредиенты1. Вымыть перец и зелень.

Перец, фаршированный маринованной семгой ингредиенты2. Отделяем филе семги от шкурки ножом, удаляем мелкие косточки пинцетом и разрезаем на 6 частей (равное количеству половинок перца).
3. Маринуем в смеси уксуса, соевого соуса, мелко нашинкованного чеснока и горчицы в течении 1 часа (можно оставить и на ночь в холодильнике в закрытой форме).

Перец, фаршированный маринованной семгой ингредиенты4. Разрезаем перец пополам и очищаем от семян.
5. Ставим разогревать духовку при 170С.
6. Добавляем кусочек семги в каждую половинку и посыпаем кунжутом. При желании можно обвалять кусочки рыбы со всех сторон в кунжуте.
7. Запекаем в течении 25 минут при 170С (в предварительно разогретой духовке, вторая полка сверху, нагревание только снизу).

Перец, фаршированный маринованной семгой ингредиенты8. Готовые перчики можно оставить в духовке на некоторое время для остывания и подавать, украсив дополнительно зеленью (при желании).
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как вернуть страсть в отношения и почему она пропала: советы по возрождению

18 марта 2022, рубрика Интим
Страстью является самая главная основа всех отношений. Она возникает раньше любви, но быстро может исчезнуть. И вот живут люди, вроде любят друг друга, но чего-то им не хватает, нет больше какого-то огонька, и вся их жизнь превращается в сплошной быт. Читать далее



В избранное