Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сегодня в меню АНТИКРИЗИСНЫХ РЕЦЕПТОВ от Анны: Рыбное филе в сухарях с сыром и зеленью, Суп-пюре из брокколи, Салат из пекинской капусты


Сегодня в меню АНТИКРИЗИСНЫХ РЕЦЕПТОВ от Анны:

  1. Рыбное филе в сухарях с сыром и зеленью
  2. Суп-пюре из брокколи
  3. Салат из пекинской капусты

 

Для приготовления рыбного филе в сухарях с сыром и зеленью потребуется: 500г свежего рыбного филе, 200г панировочных сухарей, 100г тертого пармезана, 3 веточки зелени, 2 яйца, соль, подсолнечное масло

Зелень мелко рубим, добавляем сухари, пармезан. Яйца хорошенько взбиваем, подсаливаем. Филе обмакиваем сперва в яйца, затем в смесь с сухарями, зеленью и сыром. Подсолнечное масло разогреваем, обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с овощным салатом.

 

Для приготовления суп-пюре из брокколи потребуется: 0,5л куриного бульона или воды, 2 картофелины, 250г брокколи, шпинат, 1 головка лука, 2 моркови, пучок петрушки, корень сельдерея, сметана, соль, специи.

Вскипятить бульон или воду, посолить, положить мелко нарезанные и очищенные картофель, лук, морковь, корень сельдерея, брокколи, шпинат, специи, варить 30 минут. Немного охладить, взбить в блендере.

Подавать со сметаной, мелко нарубленной петрушкой, сухариками или гренками.

 

Для приготовления салата из пекинской капусты потребуется: 1/2 кочана пекинской капусты, 1 огурец, пучок зелёного лука и укропа, 1 зеленый перец, сок 1/2 лимона, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

В салатнике смешать оливковое масло и лимонный сок. Капусту, огурец нарезать соломкой, лук, укроп мелко порубить. Перец очистить от семечек, нарезать соломкой. Всё выложить с салатник с заправкой, перемешать, посолить и поперчить.

К этому блюду можно подать еще и сухарики. Белый хлеб порезать кубиками 1х1 см. Обжарить их до золотистого цвета в хорошо разогретом оливковом масле с сухим чесноком. Сухарики выкладываем в отдельную тарелку, каждый будет добавлять их по мере надобности сам.

 

Анонс следующей рассылки:

  1. Пончики с абрикосовым джемом
  2. Томатный суп с моцареллой
  3. Греческий салат
  4. Телятина с баклажанами и помидорами

 

Все рецепты от Анны Вы можете увидеть на сайте: http://povareshkin.blogspot.com/


В избранное