И снова мы с вами, собрались за нашими вкусными кулинарными рецептами. Сегодня мы вас порадуем испанской кухней .Хочется хоть на миг очутиться в Франции узнать их традиции , вкусы. Мы вам предлагаем маленький сюрприз наши кулинарные рецепты. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
С Уважением редакция.
Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка тушат, делят на кусочки и удаляют по возможности все кости. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле до разваривания. Затем помидоры смешивают с очищенной рыбой, добавляют яйцо, соль, перец и выкладывают все это в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для пудинга. Готовят пудинг на паровой бане 1 час. Подают к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом и гарнировав отварным картофелем.
Печень отваривают до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением вина и перца горошком и
нарезают кубиками. Пассеруют на масле мелко рубленные лук и чеснок, вливают немного воды и тушат. Когда лук станет мягким, добавляют тмин, корицу, красный молотый перец, зелень и все слегка тушат. В полученный соус кладут печень, заливают бульоном, в котором она варилась, досыпают сухарями и тушат 5 минут на слабом огне. Подают как в горячем, так и в холодном
виде.