Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Солянка мясная
Салат с гребешком и овощами
Арбуз по-китайски
Котлетки из курочки "Машенькин секрет"
Лепешка по-пловдивски
Плов с гусем
Плов с курицей и черносливом
Тесто для чебуреков
Классический яблочный пай
Золотистые сырники с малиновым вареньем

 

Салат "Закарпатский"

Ингредиенты:

Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус майонез - 20 г, зелень.

Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат из сыра "Моццарелла" с помидорами и базиликом.

Способ приготовления:

Время приготовления 20 минут.
1. Помидоры помыть и нарезать кружками.
2.Сыр "Моццарелла" нарезать ломтиками.
3.Чередуя ломтики сыра с кусочками помидоров, выложить их на тарелке или блюде.
4. Базилик помыть, отложить несколько листочков, оставшуюся зелень мелко порезать и посыпать ею салат.
5. Перед подачей на стол посыпать солью и перцем по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.
Салат украсить целыми листьями базилика.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное