Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Мясной пирог с лесными грибами.
Моццарелла с копченым лососем и сельдереем
Суп из тыквы с бифштексами "алла вальдостана"
Ломтики тунца со спагетти из овощей
Теплый лосось с лисичками и папайей
Грог с черным перцем
Пунш "Белый Калипсо"
Кокосовый пунш с имбирем и персиком
Глинтвейн с апельсином
Салат из тыквы с кальмарами

 

Фруктовый салат в ананасах

Ингредиенты:

Состав на 8 порций:
4 небольших ананаса,
4 апельсина,
сок 1 лимона,
2 яблока,
2 груши,
2 банана,
20г черного винограда,
немного сахара, 40г ликера.

Ножницами срезать листья ананасов, оставить зеленой только верхушку. Ананасы разрезать вдоль пополам. На расстоянии 1см от края обрезать внутри мякоть и вынуть ее. Оболочку в нижней части срезать так, чтобы половинки устойчиво лежали в наклонном положении. Мякоть ананасов нарезать ломтиками толщиной 1см. Отложить ананасовые ломтики для гарнира. Апельсины очистить, разделить на дольки, удалив оболочки, выделившийся сок, смешать с лимонным соком. Часть долек отложить для гарнира, остальную мякоть добавить к соку. Яблоки и груши помыть, очистить, вынуть сердцевину. Мякоть нарезать кубиками и добавить к апельсиновой мякоти с соком. Бананы очистить, нарезать ломтиками и осторожно положить во фруктовый салат. Виноград помыть, каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки. Положить также в салат. Фруктовый салат заправить сахаром и ликером. Дать настояться около часа. Из салата выбрать наиболее крупные ломтики бананов и виноградинки для гарнира, положить их отдельно. Остальной салат распределить по ананасам. С левой стороны ананасовых половинок положить дольки ананасов. На правой стороне разложить апельсиновые ломтики. В серединку уложить банановые ломтики и украсить виноградинками. Наполненные дольки ананасов разложить на плоском блюде в два ряда.

Посмотреть рецепт полностью

 

Креветки со сладким перцем по-креольски

Способ приготовления:

1. Очистите креветок. Натрите 1 ч. ложку лимонной цедры и выдавите 2 ст. ложки сока лимона.
2. Нагрейте духовку до 190С. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней маргарин. Положите лук и сельдерей, пассеруйте 5 минут, часто помешивая. Добавьте сладкий перец и тушите еще 10 минут, часто помешивая. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, помидоры, соль, сахар, базилик, соус "Табаско" и лавровый лист. Тушите 1 минуту Добавьте креветок.
3. Положите креветочную смесь в неглубокую двухлитровую миску для микроволновой печи. Запекайте 20 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Достаньте миску из духовки и выньте лавровый лист. Посыпьте петрушкой. По желанию можно подавать с рисом.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное