Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Салат "Старый мельник"
Мильфёй с шоколадным рисом
Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой
Лосось на щавелевой подложке
Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав
Форель с кремом из зеленого горошка
Атлантический лосось с артишоками и соусом из красного вина
Рассольник рыбный
Рассольник с грибами
Рассольник с почками

 

Салат "Чикаго"

Ингредиенты:

Спаржа - 40 г, фасоль молодая зеленая - 30 г, печень гусиная - 20 г, грибы - 40 г, помидоры свежие - 150 г, морковь - 20 г, майонез - 50 г, зелень петрушки - 5 г, соль.

Вареную спаржу, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Посмотреть рецепт полностью

 

Канапе с сардинами

Способ приготовления:

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное