Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Соус песто
Тесто для пиццы
Паста со сладким перцем и курицей "алла болоньезе"
Паста с цыпленком и брокколи
Паста с цуккини
Паста с томатно-тыквенным соусом
Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами
Паста с соусом из баклажанов
Паста с соте из петрушки
Паста с зеленым горошком и ветчиной

 

Грибы в белом соусе

Ингредиенты:

1/2 кг грибов,
20 грамм муки,
150 грамм сливочного масла,
125 грамм сметаны,
сок одного лимона,
2 желтка,
125 грамм белого хлеба, порезанного на мелкие кусочки,
соль, перец.

Вымытые грибы пассировать на 75 граммах растопленного сливочного масла 8 минут. Достать грибы, в оставшийся сок грибов и масло добавить муку, сделать соус. Варить 15 минут. Снять с огня, добавить желтки, сметану, грибы, и все опять поставить на тихий огонь. Согреть, но не давать закипать. Оставшееся масло растопить и на нем обжарить кусочки хлеба, выложить их в тарелку. На хлеб выложить грибы в соусе. Подавать теплым.

Посмотреть рецепт полностью

 

Канапе с анчоусами по-испански

Способ приготовления:

На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное