Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовит мужчина. Просто и вкусно. - Нежный мусс из копченой рыбы - ВЫПУСК №27


ВЫПУСК №27

__________________________

Этот и другие рецепты здесь

___________________________

09.02.10 г.
Нежный мусс из копченой рыбы.

Нежный мусс из копченой рыбы


СОСТАВ

100-150 грамм копченой рыбы (любой),
плавленый сыр (не очень соленый) или сыр Филадельфия,
1-2 ст. ложки сметаны или майонеза.
Немного зелени. 1 огурец, несколько ломтиков хлеба.

Рецепт из серии "быстро и празднично".
Как часто это бывает, пили пиво под картошку с рыбой,
и, как результат, осталось несколько кусочков рыбы.
Вот как раз из этих кусочков мы и будем делать наш нежный мусс.

Аккуратно отделяем мясо рыбы от костей и кожи.
У меня был копченый лосось.


В блендер кладем рыбу, плавленый сыр или сыр
типа филадельфия. Если нет сыра, то и обычный творог тоже подойдет.
Только его надо будет сначала протереть через сито, чтобы он стал мягче
и менее крупинчатым. Если хотите можете добавить немного зелени,
укропа или кинзы. Добаляем сметану или майонез.
Сначала одну ложку, если будет мало, тогда еще одну.
Взбиваем до однородной массы.

Огурец нарезаем колечками.
Кусочки хлеба подсушиваем в духовке или в тостере.
Нарезаем на кусочки по размеру огурца.


Собираем наши бутерброды.
Кусочек хлеба, огурец, мусс и для красоты веточка зелени.
Уверен, что такую закуску не стыдно поставить и на праздничный стол.

Приятного аппетита.

P.S. Присылайте ваши фотографии готовых блюд по моим рецептам,
я с большим удовольствием размещу их на сайте.

 


В избранное