Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовит мужчина. Просто и вкусно. - Картофель, запеченный с сыром пармезан 'Зимний'.


ВЫПУСК №39

__________________________

Этот и другие рецепты здесь

___________________________

06.02.12 г.
Картофель, запеченный с сыром пармезан "Зимний".

Теперь и в LiveJournal

Картофель, запеченный с сыром пармезан "Зимний"


СОСТАВ

Картофель - 1 кг, две столовых ложки оливкового масла, 50 грамм сливочного масла, натертый сыр пармезан, специи (паприка, соль, перец, ваши любимые травы). Если любите чеснок, тоже хорошо.

Здесь даже писать долго не надо, как и не надо пошаговых фотографий. Все до неприличия просто.

Хорошо моем картофель. Режем на части (можно с кожурой). У меня картофель мелкий, так что я резал пополам. Не мельчить, кусочки должны быть крупными.

Смешать картофель, масло, паприку, травы. Выложить в форму, в которой будете запекать, хорошо накрыть куском фольги. Поставить в духовку. Температура 180-200. Забыли на час или чуть больше. Мешать ничего не надо. За 10 минут до готовности добавляем тертый пармезан и опять в духовку. Перед подачей еще немного пармезана. Все.

Я за 5 минут добавил грибов. Фантазируйте.

Такой картофель может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. Уверен, что у вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита.

P.S. Присылайте ваши фотографии готовых блюд по моим рецептам,
я с большим удовольствием размещу их на сайте.

 

 


В избранное