Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Рецепты домашних блюд


Макароны с беконом

Макароны с беконом готовятся быстро, справиться с этим блюдом под силу даже неопытной хозяйке.

Ингредиенты: 200 г  макарон, 1 луковица, 4 стебля сельдерея, 200 г бекона с прослойками сала, 1 столовая ложка оливкового масла, 25 г  муки, 500 мл молока, соль и перец.

Способ приготовления:

1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слить;

2. Тем временем, нарезать лук и сельдерей мелкими кубиками;

3. Бекон нарезать тонкими полосочками;.

4. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, сельдерей и бекон вместе до мягкости. Добавить муку;

5. Снять с огня и постепенно влить молоко;

6. Вернуть соус с беконом на огонь и довести до кипения постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавить приправы по вкусу;

7. Выложить макароны в блюдо и залить соусом из бекона.

Перейти на источник рецепта: Resepti.ru

 


В избранное