При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте дорогие друзья!
Рассылка сайта
"Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги"
снова с Вами!
Новый рецепт : Блинчики фаршированные фаршем и грибами
На страницах моего сайта COOKSBOOKS.SU вы найдёте нужный вам рецепт к праздничному столу и на каждый день.
Так же много полезной информации в разделе ЗДОРОВЬЕ:
Лечение РАКА - Болиголов.
Рецепт приготовления настойки Болиголова пятнистого для лечения РАКА (сбор 2012г.)
Читать книги онлайн.
Растения в профилактике и лечении рака
ВРАЧ, КОТОРЫЙ ИЗЛЕЧИВАЕТ РАК
Рак: практика исцеления Растительные яды. Травяные настойки. Методика питания
Блинчики фаршированные фаршем и грибами
Продукты для рецепта:
Молоко - 500 мл.
Яйцо – 3 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Мука –350 гр., сода - 0,5 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л.
Мясной фарш, грибы
Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами
Мясной фарш - 1 кг.
Картофель - 1 кг, шампиньоны - 700 гр.,помидоры - 3 шт, лук - 1-2 шт.
Панировочные сухари, сыр - 150 гр.,масло сливочное.
Соль, перец,чеснок,зелень
Салат с свиным языком
Свиные языки - 3 шт.
Стебли сельдерея - 300 гр.
Помидоры - 2 шт.,перепелиные яйца - 15 шт.
Листья салата, лук - 1 шт.
Соль, перец, оливковое масло.
Слойки с творогом, яблоком и корицей
Творог – 300 г.
Тесто слоёное – 500 гр.
Сахар – 150 гр., Яйцо - 1шт.
Яблоки - 2 шт., Корица, Ванилин - 1 гр.
Новогодняя закуска
Слоёное тесто - 500 гр., яйцо - 1 шт.
Крабовое мясо - 200 гр., огурец - 1 шт., майонез - 3 ст.л.
Маслины - 50 гр., имбирь - 20 гр.,базилик, укроп.
Соль, перец, кунжут
Кролик запечённый в духовке
Кролик - 1 шт.
Майонез, масло растительное.
Соль, перец,чеснок
Самса с курицей и картофелем
Мука – 1 кг., яйцо - 2 шт.
Дрожжи САФ-МОМЕНТ - 12 гр.
Молоко – 300 мл., сметана - 150 гр.
Масло сливочное – 100 г.
Соль – 1 ч.л., сахар - 2 ч.л.,сода - 1ч.л.
Для начинки: Филе курицы - 500 гр., лук - 2 шт.,чеснок 3-4 дольки.
Картофель - 500 гр., соль, перец, майонез - 2 ст.л.
Торт бисквитный с персиками и творожно-сливочным кремом
Для бисквита: Сахар - 150 гр.,Яйцо - 4 шт.
Сгущенное молоко - 100 гр., майонез - 100 гр.
Мука - 300 гр.Сода - 1ч.л. гашёная уксусом
Для крема: Желатин - 1 пачка. Сливки - 200 мл.,Сахар - 50 гр.
Йогурт - 200 мл., Творог - 200 гр.
Джем персиковый или абрикосовый - 100 гр.
Персики консервированные - 1 банка.
Эскалопы из свинины с румяным картофелем
Эскалопы из свинины - 4 шт.
Картофель - 6-7 шт., чеснок 3 дольки
Майонез, масло сливочное.
Соль, перец
Картофельные драники с мясом
Филе курицы - 1 кг. Картофель - 3 шт., Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт., яйцо - 2 шт.
Соль, специи, Свежий укроп, мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Творожная запеканка с хурмой
Творог – 800 гр. Яйцо -3 шт., сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 100 гр.,ванилин - 1 гр.
Хурма - 2 шт., соль - 1/4 ч.л., сахар - 150 гр.Сливочное масло - 1 ч.л.
Фаршированные перцы
Фарш мясной - 1 кг. Перцы - 10 шт. Рис - 0,5 ст.
Соль, перец, Томатная паста - 2 ст.л.
Вишнёвый пирог
Для бисквита:Яйцо-3 шт.,Сахар-150 гр.,Мука - 250 гр.,
Ванилин - 2 гр.,Сгущенное молоко - 1 банка,
Сода (гашёная)-1 ч.л., Вишня - 1 ст.
Для крема:Сметана 20%-400 мл., Сахар - 150 гр.
Свиные медальоны на решётке
Свинина - 1 кг. Лук - 2 шт. Майонез - 50 гр.
Соль, перец, приправа для шашлыка
Форель с пастой в соусе Бешамель
Форель - 500 гр.Лук - 1 шт., помидор - 1 шт., Молоко - 300 гр., Мука - 1 ст.л., Масло сливочное - 200 гр., Паста (макаронные изделия), Соль, Перец
Молочный коктейль с клубникой
Клубника - 0,5 ст., Молоко - 100 гр., Сгущенные Сливки
Слойки с яйцом
Слоёное тесто - 0,5 кг. Яйцо - 11 шт.
Укроп, соль, перец
Майонез - 3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик.
Филе курицы с ананасом и укропом
Филе курицы - 1 кг., Лук - 3 шт.
Ананасы в сиропе или свежий - 400 гр.
Соль, перец, специи для курицы
Картофельные драники с сыром и укропом
Картофель - 2-3 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр - 150 гр.
Чеснок - 3 дольки, Укроп, Соль, Перец, Растительное масло для жарки
Свиная корейка на решетке
Свиная корейка - 1 кг., чеснок - 6-7 долек., масло оливковое
Уксус 9% - 2 ст.л., соль, перец, специи
Курица с грибами на листах лазаньи
Куриные окорочка - 1,5-2 кг., Помидор - 2-3 шт., лук - 2-3 шт.,
Шампиньоны - 800 гр., Масло оливковое,
Листы лазань, соль, перец, специи, укроп
Макароны по флотски
Мясной фарш - 500 гр., помидор - 1-2 шт., лук - 2-3 шт.
чеснок - 4-5 долек, морковь - 1 шт.
масло оливковое, макаронные изделия, соль, перец, специи,укроп.
Салат с сельдереем, перепелиными яйцами и помидорами
Стебли Сельдерея - 500 гр.,Помидоры Черри - 100 гр.
Перепелиные яйца - 15шт.
Петрушка, листья салата, соль, перец, оливковое масло.
Мясные зразы с картофелем
Мясной фарш - 1 кг., Картофельное пюре - 300 гр., лук - 2-3 шт.
Панировочные сухари , Масло растительное для жарки, соль, перец
Приятного аппетита!!!
Рассылка сайта "Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги" снова с Вами!
Поздравляю Вас с Днём Победы!!!
Желаю Вам Мира, счастья и крепкого здоровья!
Новый рецепт : Макароны по флотски.
На страницах моего сайта COOKSBOOKS.NET вы найдёте нужный вам рецепт к праздничному столу и на каждый день.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}