Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Запеченная треска


Запеченная треска

Запеченная трескаЭто поистине домашнее и уютное блюдо вкусно в любом виде, с-пылу-с-жару или холодное. Моя мама делала с майонезом, я же предпочитаю более полезный и конечно же более "шефовский" вариант - тушу лук в сливках и именно это становится нашим соусом.

Ингредиенты: филе трески - 850 гр; лимон - 1 шт; лук - 2 небольших шт; сливочное масло - 40 гр; сливки 22% - 300 мл; сыр (у меня чеддер) - 100 гр; панировочные сухари - 4 ст.л.; укроп - пучок соль, молотый черный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное