Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Кольца кальмара во фритюре


Кольца кальмара во фритюре

Кольца кальмара во фритюреСейчас проходит чемпионат мира по футболу. Осознав, сколько мужчин (да и женщин, что там скрывать ха-ха-ха) нашей страны сидят у экранов с пивком, решила срочно порадовать всех закуской к оному. Очень вкусные, хрустящие, быстро исчезающие. Соус не забудьте!

Ингредиенты: кальмары - 1 кг; мука для панировки - примерно 1,5 стакана; паприка - 2 ч.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйца - 3 шт; молоко - 3 ст.л.; соль; растительное масло для фритюра - 0,5 л. Для соуса: йогурт без добавок - 300 гр; лайм - 1/2 шт; ворчестерский соус - 1 ч.л.; табаско - несколько капель; чили - щепотка; кинза - 4-5 веточек; соль; черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное